| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У меня 3 комн кв. в 9 эт доме панельном. Планировка стандартная такая: идет коридор мимо санузла, потом вход в кухню,дальше комната 10 метров,потом начинается 17 метровая комната и над входом в нее кладовка. таких квартир куча ,планировка стандартная.
Поделитесь, как вы использовали коридор и что делали с тем участком где вход в 17м комнату? Если возможно фото. |
|
|
ответ для Цицилия на сообщение "Посоветуйте Дизайн 3ки в панельн доме..."
|
|
Ветеран
|
Моя родная квартирка. Сейчас там живет моя сестра с семьей. Из того что мне очень понравилось: кусок 17м2 комнаты отделен под гардеробную, т.е. получается коридор упирается в двери гардеробной. Оч. удобно - все шкафы из комнат изчезли и к тому же получаются отдельные две комнаты, а не проходная гостиная как раньше. Еще они убрали лоджию, т.е. вставили большое окно панорамное, наружную стену утеплили и лоджия превратилась в часть комнаты, но т.к. все равно остается порожек и стенка с батареей получается комната поделена на зоны - у окна комп, а в самой комнате телек, диван и пр. Сфоткать к сожалению не могу, т.к. редко теперь там бываю.
|