Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сегодня у ребенка температура поднялась до 38,2. Сейчас сидим ждем врача.
Никаких признаков простуды нет. На всякий случай решили сдать анализ мочи, чтобы исключить инфекции мочевых путей. Но вообще-то свечкой температура сбивается, насколько я знаю, при пиелонефритах/циститах температура ничем не сбивается. Вот сижу и думаю, что еще это может быть. Зубы ранше лезли без особых проблем. Хотя не вылезли еще клыки, которые обычно тяжело лезут - может, это как раз они? Как отличить грипп от температуры на зубы? И что при гриппе таким маленьким деткам назначают? Не знаете, уже в городе гриип появился? |
![]() |
ответ для parklife на сообщение "Боюсь, что у нас ГРИПП..."
|
Старожил
![]() |
Вчера мы тоже заболели - 39,4 без особых внешних признаков простуды. Правда, горло красноватое. Эффералганом сбить температуру не получалось, помогли только свечи с анальгином в сочетании с четвертинкой ношпы и 2 каплями корвалола. Врач говорит, гриппа еще в городе нет, но возможно, мы первые 8(( Диагноз, правда, поставил ОРВИ. Но заболевание тяжелое (болеем всей семьей), ломит руки, ноги. Даже Алиска жалуется, что ножки болят.
А вообще, врач из неотложки мне сказал, что температура выше 38 не сбивается парацетамолом (то есть Эффералганом). В таких случаях надо использовать анальгин. Для меня это было откровением.... А десны у вас припухшие? Обычно, когда зубки режутся, малыш даже не дает прикоснуться к набухшим деснам. Поправляйтесь!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да десны вроде не припухшие. Меня смущает то, что ребенок спит. Он в какой-то полудреме - проснется с плачем, потом опять задремлет. Если бы зубы, то, наверное, не спал бы, а капризничал.
И про ручки говорит - Вава, вава. Наверное, ручки ломит. Спасибо, и вы поправляйтесь! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И мы, похоже, болеем чем-то подобным с понедельника
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ничего себе доктор...
А нам тоже сейчас врач сказала, что это не грипп, а такой сильный вирус. Назначили Иммунал, Нурофен, Сумамед и лечение для горла и носа. |