Приворот...ну или что-то вроде... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 11:15     #1
Yltra
Guest

Девочки, вы верите в приворот, в порчу, в сглаз и т.д?
Мне вот почему-то кажется( или просто у меня уже "крыша" едет ), что моего мужа приворожили. Так все быстро произошло, и так резко у него ко мне отношение поменялось. Может кто знает что делать, или может есть у кого-нибудь бабушка, которая может все сказать что и как, и что будет, и что делать....Может помочь может чем...
Что бы там ни было - я хочу вернуть мужа....Может это и глупо, но он нам нужен....
Старый 25-04-2006, 12:36
ответ для Yltra на сообщение "Приворот...ну или что-то вроде..."
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Главное не пытайтесь его отворожить - это глупо и бесполезно.
Лучше попытайтесь понять, что перестало его устраивать в семье и в вас лично. И попробуйте это изменить.
Старый 25-04-2006, 12:40
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

соглашусь с предыдущим оратором. В целом, приворот, как элемент магии существует. Сглазы тоже. Сглазы кстати можно и в маршрутке получить, для этого не обязатльно "исполнителя" искать.Только есть одно НО: человек, который обращается к магу с такими просьбами, за такое обращение получит СПОЛНА, при том не от Вас, а вообще за сглаз или приворот. Как правило сильно счастливыми браки, на приворотах основанные , не бывают. Любое насильственное энерговмешательство в энергосистему другого человека ОПАСНО как для того, на кого делают, так и для заказчика.
Старый 25-04-2006, 12:55
derby
Мега-элита

derby отсутствует

полностью согласна с девочками, прежде чем обращаться к магам,бабкам и т.д. подумайте, может обернуться проти вас, или получите не тот результат, что ожидаете. Расскажу случай, не страшилка, а повод задуматься. У воторого мужа моей мамы до неё была женщина с которой он жил в гражданском браке, от которой собственно говоря и ушел к маме. Брошенная дама, решила вернуть любимого, за какие-то большие деньги "приворожила" она его, но эффект оказался плачевный, к ней он не вернулся, более того появились большие проблемы с алкоголем, которые закончились суицидом.
Старый 25-04-2006, 12:59
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

есть такое свойство у приворота - он действует не всегда, а какое-то время; чтоб он действовал "всегда", его надо подпитывать энергией, но об этом, как правило, никто не думает
в общем, пока у вас такое тяжелое время, не думайте ни о бабках, ни о каких-то вообще других людях, подумайте ТОЛЬКО о своем муже
и извините меня, если совет нравоучительный и избитый
Старый 25-04-2006, 14:07
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Давно было.
От моей свекрови ушёл муж. На тот момент в семье осталась 12-летняя дочка и 19-летний сын (в армии). Свекрови и её мужу было по 38 лет. Разлучницей оказалась соработница мужа - живущая в общаге деревенская тётка каких-то чукотских кровей, откровенно некрасивая, с мужицкой фигурой и кривыми ногами, на 12 лет старше, с 3 детьми-подростками. Она в течение года безуспешно облизывалась на свекровина мужа, летом отвезла детей на свою родину, вернулась оттуда - и мужика как будто подменили. Развёлся через 20 лет счастливейшего брака, женился на этой чукче, затеял размен 3-комнатной квартиры... Каждую неделю приходил к свекрови, рыдал на кухне, не спускал с рук дочку, но... Говорил, что остаться не может, должен идти, что хочет вернуться, но как будто что-то не пускает. Через пару лет свекровь случайно познакомилась в гостях с приятельницей этой чукчи-разлучницы. Разговорились и выяснилось, что та хвасталась, как летом отвезла детей в деревню, зашла к местной колдунье/шаманке и та приворожила чужого мужа. Правда, с оговоркой, что умрёт через 10 лет, если никто не попытается его отворожить, и через 5 - если попытаются. Свекровь не пыталась, поскольку росла в городских условиях Советского Союза и мысли о ведьмах в голове отсутствовали.
Итог: не день в день, конечно, но месяц в месяц через 10 лет свекровин уже бывший муж умер в 3 дня от пневмонии, начавшейся с банального насморка посреди лета.

Так мало того. По задумке чукчи возможный второй муж моей свекрови тоже должен был провести не больше 10 лет в браке. Свекровь вышла замуж через 2 года после того, как ушёл первый муж. В браке прожили 10 лет. Муж умер от алкогольного отравления после того, как они с моей свекровью тихо, по-семейному отметили юбилей свадьбы и выпили по рюмке водки. Свекровь спасли, её мужа - нет.

Вот и решайте сами - верит в такое или нет. Я поверила.
Старый 25-04-2006, 14:09
Irina_1
Ветеран

Профиль Irina_1

Irina_1 отсутствует

Не надо только к бабкам ходить - деньги потеряете. Думаю, в вашем случае вы хватаетесь за соломинку, надеетесь, что в происшедшем виноват не ваш муж, а какая-то сила, так?
Старый 25-04-2006, 14:21
Elennka
Активный участник

Профиль Elennka

Elennka отсутствует

Если вы христьянка, сходите лучше в церковь. Поговорите с батюшкой. Не думайте о "бабаках- гадалках" - это темные силы , не известно какой будет результат.

Желаю вам удачи и счастья.
Старый 25-04-2006, 15:26     #9
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elennka
Если вы христьянка, сходите лучше в церковь. Поговорите с батюшкой. Не думайте о "бабаках- гадалках" - это темные силы , не известно какой будет результат.

+1
Старый 30-04-2006, 18:12     #10
nastyshkina
Участник

nastyshkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elennka

Присоединяюсь! Сходите в церковь. а если он на вас не оращает внимание, удилите больше себе внимания, станьте красивее чем обычно, не докапываетесь до него и тогда он обезательно запереживает