| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Совершенство
|
Подскажите, знатоки строительства и стоит. компаний!
Интересует покупка квартиры в строящемся доме, с целью продажи и получения разницы в цене. Интересует Приморский р-н. Совершенно в этом не понимаю, а инфы не очень много нашла |
|
|
ответ для Наталка на сообщение "Где купить хорошую недорогую 1к..."
|
|
Наш человек
|
Может помогу- список компаний в желтых страницах- посмотрите сайты там как правило есть список строящихся объектов http://spb.yell.ru/quickrubr.asp
|
|
|
|
|
Совершенство
|
спасибо! список компаний у меня есть... только я ничего в них не понимаю... хотелось бы комментариев
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
может купить в Ленспецмушном доме , долго ли коротко ли но они его достороят , комплекс конечно огроменный , но рядом парк и прочая ифра-ра думаю квартиру вы там легко продадите позже! и с хорошй разницей
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "www.badstroy.ru
Ну и от себя лично -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ИМХО, подождите до лета, сейчас на рынке недвижимости сильно скачут цены. К лету вроде все должно устаканиться и будет понятно, что почем. Потому что сейчас то, что продовалось месяц назад за 40 продается за 50. Такие скачки долго не продолжаются и ИМХО к лету слегка цены успокояться.
А на счет Ленспецсму - очень ругают обслуживающую компанию, говорят, что после постройки условия проживания в этих домах далеки от идеала. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Слышала хорошие отзывы про Северный город- вроде в срок сдают! Мне кажется сейчас это главная проблема! Я например воюю с ЛЭКом- дом сдан Госкомиссии а заселения нет уже 5 месяцев- тепло не дают- хотя в Вашем случае (для продажи) - цена моей квартиры после приемки госкомиссии выросла на 15 тысяч... так что смотрите кто быстрее строит- а права можно переуступить и не вступая в право собственности- просто за переоформление договора платите около 1000 строительной компании!
|
|
|
ответ для Ukkachka на сообщение "Не поделитесь, почему? Хотелось бы..."
|
|
Banned
|
Задержка сроков строительства, задержка госкомисии, задержка с оформлением собственности, вымогание денег за коммунальные платежи (противозаконное, ссылки на жилищный кодекс игнорируются), не возвращают деньги по результатам замера фактической площади квартиры, потрясающее хамство менеджеров и руководителей всех уровней - много "конкретики" есть. Мы у них покупали квартиру для моей мамы, так до сих пор (уже больше 2-х лет) нет горячей воды, нет лифтов, нет телефонов - все по вине "Прагмы". Ну и качество строительства не выдерживает критики - много дефектов, слышимость ужасная.
Сейчас мы будем подавать коллективный иск в суд, благо среди собственников есть грамотные юристы. |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "ИМХО, подождите до лета, сейчас на..."
|
|
Ветеран
|
живем в доме Ленспецсму 3 месяца дом еще заселен на 40% всего , но давно есть лифт, своя кательная, свет тттт ниразу не отключали ,дворник идеальный , но мы вроде как исключение Ленспецсмушное
...а да воду горячую 3-4 раза отключали , председатель не очень хороший и квартплата не маленькая..... наверное |