Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Детка моя растет и наверное поэтому ее раздражают мои цемканья и сюси пуси,а так иногда хочется поцеловать носик маленький,или попочку потискать или усадить на колени и прижать сильно сильно....
Так не дается же,отстань говорит мама ![]() Или подбежит поцелую ее если успею,а она опять бежать,вообщем лишний раз и не потрогаешь ![]() А как у Вас? ![]() |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение ""Я ее целую,она менэ ..."
|
Мега-элита
![]() |
А мой сам меня затискал. Любит, когда я наклоняюсь, схватить за щеки, подергать и поцеловать: Мамочка, я тебя люблю! И обниматься мы любим сильно-сильно. Только если чем-то серьёзным занят, то говорит с умным видом: Не надо меня мучить! Ну и в общественных местах это не особо приветствуется. Он же уже большой.
![]() |
![]() |
ответ для aftagen на сообщение "А мой сам меня затискал. Любит, когда я..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() пока я угрожаю, что укушу за спинку (например), Макс вертится, визжит, а я пользуясь моментом "кусаю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У моей Ритки приступы нежности бываю,но редко,иногда тоже обнимет:"мамочка Я тебя люблю",но это ровно одна секунда
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Superginger, та же история. Моя всегда была недотрогой! Как раз в последнее время очень редко просыпаются приступы нежности (так же как и вас), но в основном выкручивается. А раньше, еще такую мордочку состроит, как будто я какая-то слизь, которая к ней цепляется.
Мне в детстве очень не хватало родительской ласки, поэтому мне не хотелось, чтобы у дочери была та же проблема. Но очень быстро поняла, что ей это не нужно. Теперь жду, когда ей самой захочется, Хотя иногда просто "руки чешуться" ее обнять. |
![]() |
|
моль
![]() |
У меня даже некоторые 13-летние постоянно лезут ласкаться. ![]() А шестилетний сын готов тискаться и ласкаться до полного издыхания (моего, конечно). Я в детстве была недотрогой, но только потому как родители со мной не могли контакт наладить.. собственно, они и не пытались это сделать, считали, что я недотрога, вот. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И у нас, и у нас.....
зато, вечером, когда он уже в кровати, вот тут..... приступ любви у него высочайший - ежедневно: "мамуля - я тебя люблю, папуля - я тебя люблю". можно и целовать и обнимать. красотееееееень ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Зависит от настроения Ее Высочества
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя очень любит обниматься-целоваться. Как-то стали спать укладываться,прилегла рядышком,а Полишка давай меня гладить и приговаривать-Мамочка!Ты моя любимая!Хорошая!
Вот оно счастье-то!!! |