Как мы сегодня записывлись в садик.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2007, 17:43     #1
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

Осенью, когда пришли к заведующей, она нас заверила, что очереди на сентябрь 2007 года нет и она сама лично начинает записывать на 09.2007 с 1.02.2007, что если придти с 1.02 по 3.02 реально записаться и 100% вы попадаете в сад. И вот наступило долгожданное 1.02. приходим, а нам говорят т.к. одну группу закрыли и совместили с другой для нас мест мест нет, и записали просто в очередь. мы № 9. Вероятно сть что 9 человек откажутся ходить очень мала. А новую группу самых маленьких набрали путем перевода детей из другого сада, который расположен в другом микрорайоне - типа мы не их, не местные - вот их всех и перевели. а мы в пролете. Самое обидное, что в том саду, из которого был сделан перевод, мы были записаны в него с 2005 года на осень 2006 с заведующей я договорилась, что бы нас не вычеркивали - пока ходить не будем, но в любой момент я могу появиться. Вот она нас не перевела в другой сад, т.к. говорит что мы не ходили, но в списках то мы есть. А теперь та заведующая не хочет брать по переводу т.к. уже есть очередь. Сижу расстроенная. Денег что ли дать или в роно пойти жаловаться.

А еще пока мы не ходили в сад, я помогла нашим друзьям в этот сад устроить ребенка, но опять таки, было свободное место , заведующая их взяла, и было оговорено ,что мы в любой момент можем придти.Но не пришли. Ща нет мест ни на этот год, ни на следующий, несмотря на то что мы там с 2005 года стоим в очереди.

Короче сама виновата, прошляпила ,но уж никак не ожидала я такого подвоха. куда теперь идти и что делать, ума не приложу.