Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Сама по Себе
![]() |
Хочу Аришке на годик куколку хорошую найти.
Пупса - чтобы одежда снималась, мордаха не противная была, ручки-ножки гнулись. Говорящие и писающие нам пока не актуальны. Пока остановилась на Шу-Шу - вот такой http://www.babyfor.ru/item.php?id=2023 А ваши девочки с кем играют? И главное - какого размера любимая кукла? |
![]() |
ответ для Вероника на сообщение "А расскажите про любимых кукол..."
|
Мега-элита
![]() |
Очень даже симпатичные куколки, которых вы насмотрели. На них и останавливайтесь. Нам на год подарили подобную, только другой фирмы. Доча очень любит играть и обнимать ее. У нее тельце мягкое, а все остальное резиновое. Стоит примерно 600 р., так же как и те, которых вы насмотрели. Я думаю, лучше и не найдете на год.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Отличные куклы! У нас похожий пупс. Старшей дочери дарили, а теперь младшая играет с удовольствием. Есть у нас очень миленький пупсик российского производства. Он поменьше, где-то 20см. Тоже очень моей маленькой дочке нравится. Очень забавно она с ними играет. Кормит из бутылочки (хотя сама бутылочку в рот не брала), в коляске укачивает, ну и ,конечно, раздевает. А одевать мне приносит.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас кукла с длинными волосами - можно причесывать, хвостик завязывать. Тело мягкое, ручки-ножки - резиновые. Рост у Ляли - 28 см. Сделана куколка в Германии. Покупала в Детском Мире.
Самые хорошие куклы, говрят, Гётц - пр-во Германия, у них самые классные волосы, но такому маленькому ребенку еще рано, да и стоят они от 1500 р. А тоже вы выбрали хорошую куклу - смело заказывайте. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А у нас простые обычные пластмассовые куклы. И она их тоже любит. Одну большую любит за то, что у той есть кнопка, и кукла слова разные говорит. Но это для дочки скорее не кукла, а музыкальная шкатулка. А маленькую куклу 30 см любит по настоящему, ее носить удобно, (хоть она и не гнется) и раздеть по силам.
Вывод ИМХО - кукла должна быть не больше 30 см и легкая. Волосы - лучше даже короткие (о прическах речи пока не идет, нам 1год и 2 мес., а на голове колтун получается), бантики сдираются, кукла переносится за волосы часто. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я специально пластмассовую искала, с волосами, чтобы можно было расчесывать (уж очень моей дочке это нравится) и чтобы купать можно было - это для дочки чуть ли не самое важное
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас есть для спанья специальная кукла целиком тряпичная.
http://teddymarket.ru/item1350.html |
![]() |
|
Сама по Себе
![]() |
Спасибо всем огромное
![]() Сегодня купила Шушу за 299р. в Перекрестке. 36см. Арина ее обнимает, Даню вообще не оторвать - ходит и нянчит ![]() Девочки, а у них у всех ноги пришиты так ужасно - по бокам туловища? |
![]() |
|
Сама по Себе
![]() |
А тряпичную куклу я хочу все-таки сама сделать.
Такие они классные ![]() |
![]() |
ответ для Вероника на сообщение "А тряпичную куклу я хочу все-таки сама..."
|
Хранитель
![]() |
У нас вот такой пупс:
![]() Марианночка обожает с ней играться, выцеловывает её, кормит, укладывает спать... ![]() |