Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
мамочки, подскажите , может у кого похожая ситуация. Ребёнку 4.5 месяца. Укладываю спать, она спит час потом прсыпается, кормлю и снова кладу и она начинает вертеться, с боку на бок. Хочет спать, сосёт палец, но почемуто крутиться. И поэтому размаивается и просыпается. Я встаю , сажусь рядом, прижимаю ей ручки и она так засыпает но через 1 час или 2 снова просыпается, кормиться и таже история. Только после 6 утра спит до 11 утра.Раньше спала спокойнее, не вертелась. Может она просто на живот хочет перевернуться во сне? Животик думаб не беспокоит она спокойная и не плачет
|
![]() |
ответ для таня82 на сообщение "Беспокойные сны."
|
Мега-элита
![]() |
может писать хочет? малыши писают обычно вокруг еды. раз она все равно проснулась, попробуйте над чем-нибудь( тазик например) подержать.
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "может писать хочет? малыши писают..."
|
Guest
|
Как это прсает вокруг еды? У меня ребёнку 4.5.месяца. Она в памперсе спит. Какой тазик....
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня такая ситуация! Только малышке 11 дней! Я подумала, что может она просто в кроватке спать не хочет? Вчера, например, со мной заснула нормально.... А у вас как? ![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "У меня такая ситуация! Только малышке..."
|
Guest
|
Ребёночка лучше не класть с собой в кровать. Они мгнованно привыкают и потом больше нигде не спят. Это неудобно и для вас и для ребёнка. У нас сначала в коляске спала, а потом в кроватку переложили. Я пару раз брала её к себе под утро, тоже вертелась.
|
![]() |
ответ для таня82 на сообщение "Ребёночка лучше не класть с собой в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Наша картина. Ничего не помогает, чего только не пробовали. Уже почти 9 месяцев так спим
![]() Травки, гомеопатия, таблетки, массаж, остеопатия и т.д. Все испробовано. Ничего не помогает от нашего не-сна ![]() ![]() При пописах дети некоторые действительно начинают беспокоиться (не важно: в памперс, в горшок или в "тазик" ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для таня82 на сообщение "Ребёночка лучше не класть с собой в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Да и приучать не хочется, все-таки надо и мужу время уделить.... ![]() Поэтому пока выбираем не спать... ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я уже писала о беспокойном сне. У меня тоже самое как у вас две недели спал великолепно был здоровый крепкий сон по три часа а то и по четыре. На третьей недели начались реальные проблемы спит по 40 минут и просыпается тоже руками вертит и сам себя будет. Последние два дня спит со мной и на мне. Иначе всю ночь будем на ушах стоять. Мне сказали что привыкания не будет месяцев до 2,5 а потом пройдет. В 4,5 месяца я незнаю чем может быть такое обусловлено. А вот в наши три недели сказали что газики или колики.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас такое началось после 3 месяцев и до сих пор продолжается.....Одно время просыпалась через каждые 45 минут. А часто просто мечется, мечется.
Спать стали вместе после того, как все это началось, я стала хоть как-то высыпаться. Проблема такого беспокойного сна ОЧЕНЬ у многих мамашек и как раз где-то в возрасте старше трех месяцев. Слышала мнение (кстати его придерживается гомеопат с форума ЛВ 0- что это реультат нарушения кальциево-фосфорного обмена и что с возрастом пройдет, когда все наладится. Я лично причины искать устала и перестала. Думаю со временем пройдет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Конечно, если не хотите,Чтоб привыкал с собой лучше не класть. Но если выбираете СПАТЬ, то- класть. Вообще, мне кажется, что человеческому детенышу по природе положено хотеть спать рядом с мамой. Так ему спокойнее. Это- ИМХО.
|