Ошибки узи в определении пола - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 01:12     #1
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Хочу спросить у тех, у кого пол ребенка поставленный на узи при рождении не подтвердился, где вы делали узи и на каком сроке вам или вашим знакомым сказали не верный пол.
Старый 31-01-2007, 20:36
ответ для Enni на сообщение "Ошибки узи в определении пола"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

А что такое бывает? Я слышала только о том что иногда просто не могут определить (не видно)...
Старый 31-01-2007, 21:34
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

бывает... девочек обычно определяют точно, а вот с мальчишками проблемка, могут пуповину за писю принять, и в итоге родители ждут парнишку , а получают девченочку)))))
Старый 31-01-2007, 22:21     #4
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Мне пол так и не могли определить все 9 месяцев. Делала за день до родов, так в РД тоже не смогли сказать. Пришлось в родилку брать два комплекта .
Старый 31-01-2007, 23:10     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
бывает... девочек обычно определяют точно, а вот с мальчишками проблемка, могут пуповину за писю принять, и в итоге родители ждут парнишку , а получают девченочку)))))
это очень распространенная байка! Может конечно если делать на допотопном аппарате в жк и можно спутать Но пардон,в МГЦ (например) видимость прекрасная и пуповину уж точно не спутаешь! Две ОЧЕНЬ большие разницы
Старый 01-02-2007, 00:13     #6
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
это очень распространенная байка! Может конечно если делать на допотопном аппарате в жк и можно спутать Но пардон,в МГЦ (например) видимость прекрасная и пуповину уж точно не спутаешь! Две ОЧЕНЬ большие разницы
эТО НЕ БАЙКА, ЭТО ТО ЧЕМ ОБЬЯСНЯЮТ ТАКИЕ ОШИБКИ.... а как там на самом деле мне неведомо ибо я не врач................Потом речь не шла о конкретном аппарате, речь шла о самих ошибках... А они есть, как это не прискорбно у мя знакомая была на 5 узи и ждали они пацана, а получили девицу, так муж орал в роддоме что ребенка подменили и чтоб ему мальчишку обещанного вернули))) а обьяснили им как раз вот этой байкой.... других обьяснений не слышала, но с удовольствием полюбопытствовала бы,тк сама жду второго узи и очень хочу парнишку,и боюсь что при ожидании мальчика получить деваху мне будет не очень радостно...да и кстати, в том же самом МГЦ подруге не смогли сказать пол , сказали ток на 3 узи, хотя все утверждают что уже на 12-13 неделе можно определить
Старый 01-02-2007, 02:29
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Не претендую на абсолютную истину, но...
на 18 неделях мне в хорошем центре сказали на узи, что если бы был пацан, то это было бы 100% видно, поэтому сказали, что девочка на 90%, показав половые губы и полное отсутствие пениса (объяснив, что 100% только патологоанатомы дают и то не всегда), на 24 неделях в ЖК на допотопном мониторе узистка сказала - 100% мальчик... надо ли говорить - какой у меня и мужа был шок... стали опрашивать народ. Итог - у мамы моей на работе 3 случая - говорили, что 100% мальчик, родились девочки, у моей сотрудницы брат врач в гинекологическом центре, его жена лежала там на сохранении, узи делали 2 раза в месяц - каждый раз говорили, что парень, на 37 неделях "увидели" девочку которая и родилась... знакомая из Москы рассказала - у нее на работе сотрудник- "счастливый папаша": жене его не однин раз делали узи, все время говорили, что скорей всего мальчик... один... на 7 месяце она рожает ТРОЙНЮ!!! причем все трое больше 2кг... и т.д.
в итоге выяснилось - ошибок очень много! Моя свекровь работает на продаже мед.техники, в том числе узи-аппаратов - говорит, очень многое зависит от самого врача...
Поэтому я решила, что пол ребенка я не знаю , гланое - что он желанный и любимый, а сын или дочка - увижу в апреле )
Старый 01-02-2007, 09:51
tanchik79
Элита

tanchik79 отсутствует

У знакомой девочки всюбеременность говорили, что будет дочка,а когда родили оказалось мальчик.Тоже 4 раза узи делали.
Старый 01-02-2007, 10:01
Ksu
Шарст

Профиль Ksu

Ksu отсутствует

Ошибки случаются довольно часто.
Мне в МГЦ сейчас не сказали пол - говорят кое-что видно, но мы не скажем, поскольку 100% уверенности нет ).
Старый 01-02-2007, 10:39
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Когда делала в мгц второе мне сказали сразу и показали Я сказала:а может это пуповина(ибо начиталась уж к тому моменту),и мне показали пуповину...ну знаете ли,член такой толщины и длины у малыша быть не может А вот на узи в жк,за неделю до этого сказали что девочка сто процентов.