| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Хотим 1 к.кв. Скорее всего, будем брать в кредит на вторичном рынке. Но вот проблема с районом. Центр - не хочу - мало воздуха, зелени... Хочется какой-нибудь зеленый район.Да и чтобы удобно было добираться до центра ( в частности до Петроградки).Удобно вплане транспорта и минимум пробок (интересно, такое вообще реально???
). Ну и чтобы инфраструктура была развита... короче говоря, более или менее приличный и благополучный р-н...В котором дома с более или менее удачной планировкой. Вот вроде и все... Хочется услышать мнение жителей разных районов города. ![]() |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Посоветуйте, где купить квартиру..."
|
|
Хранитель
|
И в догонку еще вопрос : в каком доме Вы бы посоветовали покупать квартиру? (новый, 137 серия, 606, 504 ...и т.д...)
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
а пригороды не рассматриваете?
я вот уже третий год жалею, что живу НЕ в пригороде... сейчас ОПЯТЬ бью себя по рукам, чтобы не "променять" свою квартиру на мЕньшую в Кузьмолово у знакомых... от их дома, кстати, до Петроградки идет прямая маршрутка (333), до м.Девяткино - вАще 10мин (мне до Автово 10-15) мне там так нра... из окошка красота, дымок, тишь... только микрорайончик маленький Последний раз редактировалось Galadriel, 24-04-2006 в 19:50. |
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "а пригороды не рассматриваете?
я вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня сестра жила в Девяткино, так бабушкам было очень проблематично доехать до нее, чтобы с ребенком посидеть - долго. Да и до работы добираться долго. А вечером с работы - даже если на машине - пробки. |
|
|
|
|
|
Banned
|
На Петроградку очень удобно добираться из ФРГ
Этот район Вам и посоветую, потому как для жизни это лучший район города, ИМХО А мой дом вообще в самом козырном месте расположен Но однокомнатных квартир у нас нет, только двушки и трешки.ФРГ - фешенебельный район Гражданки, поищите информацию в инернете, ее полно. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "На Петроградку очень удобно добираться..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но все равно, Спасибо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Tikko на сообщение "На двушку пока... увы... не набирается...."
|
|
Banned
|
А на какую сумму рассчитываете? Однушку у нас можно купить от 40-45 тысяч в брежневке и от 50 тысяч в неплохих кирпичных домах 80-х годов постройки. Двушку - от 60 в брежневках и от 75 примерно в тех самых кирпичах.
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "А на какую сумму рассчитываете? Однушку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я тоже за Кузьмолово-родилась и выросла там,езжу как минимум 2 раза в неделю пробок до Девяткино не разу не встречала(пробка бывает только у переезда),а на машине через Бугры -вообще без пробок,для дитей благодать-природа,3детсада(1 логопедический),2 очень неплохие школы,музшкола,куча кружков,спортсекций куча(мой любимый тренер там)
2-х комнатная где-то около 48 |
|
|
|
|
Banned
|
http://www.eip.ru/view/infoz.asp?num...18&st=Filter_N - вот, например, очень неплохой вариант. Только уже ушел, к сожалению, но ориентироваться есть по чему.
|