Хочу помочь Детскому дому присоединяйтесь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 22:01     #1
Ma2ma
Элита

Ma2ma отсутствует

Здравствуйте, я собрала игрушки и не много вещей у знакомых и хочу передать ДД, вот и подумала м.б. еще кто хочет передать? ДД в Колпино (я там живу) детки от 6-7 лет и до...Была в младшей группе детки просили игрушки Принимают: куклы, машины, кубики, книги, мягкие игрушки (не очень много и с удовольствием ) - в ДД редко берут мягкие, а здесь не отказываются и вообще все во что играют. Также вещи и обувь. Если есть желающие пишите. Я с удовольствием передам и буду всем благодарна.
Привезти можно сестре на Светл.пл (м.Пионерская или Мужество), а мы с мужем сможем забрать когда в городе будем.

Последний раз редактировалось Ma2ma, 31-01-2007 в 01:13. Причина: хочу добавить в заголовок для точности
Старый 30-01-2007, 00:18
ответ для Ma2ma на сообщение "Хочу помочь Детскому дому..."
PlayLoveLive
Ветеран

PlayLoveLive отсутствует

очень грустно что так мало желающих...
с недавних пор тоже являюсь жителем колпино и хотела бы помочь. давно все собиралась, даже звонила им в эту пятницу. но что-то не дозвонилась.
моя ляля еще маленькая и таких вещей и игрух у меня пака нет, но я заеду в магазин и куплю им что-нибудь. а много там детишек?
Старый 30-01-2007, 00:50
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Я помогу, но встретиться только у своего метро могу.. или на Большевиков или на Ломоносовской, куда маршрутки от моего дома ходят.. Есть немного игрушек, кукла, одежда на подростков, наберу мешка два. В личку пишите!
Старый 30-01-2007, 11:05
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

У меня мягкие есть,новые,несколько штук..Тоже собираем для ДД,там как раз и не берут их.А девочки принесли.С удовольствием отдам.Скиньте координаты.Напишите в заголовке,что мягкие берете,может народ подтянется.
Старый 30-01-2007, 14:23
Valerie
Элита

Профиль Valerie

Valerie отсутствует

Есть одежда и игрушки, могу встретиться на В.О. или в районе Садовой-Сенной.
Еще лежит большущий мешок с одеждой и обувью для деток помладше (4-5 лет), с удовольствием отдам.
Старый 30-01-2007, 16:20
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Собираю вещи для отказных младенцев в педиатрической академии (наибольшая необходимость у них в памперсах и пеленках (тонких и теплых). Кто желает, присоединяйтесь. По тонким пеленкам - можете передать ненужные чистые (!!!) простыни и пододеяльники, а пеленки сама нарежу и обработаю. Пишите в личку или звоните 922-37-40 Ирина
Старый 31-01-2007, 00:01     #7
Ma2ma
Элита

Ma2ma отсутствует

Девченки сама собрать не смогу, т.к. у самой сын 4 мес и доча 1г7мес занята по горло. Могу только передать то что вы сможете привезти на Светл. пл.
Ингемама Дапкунайте на счет передать на Ломоносовской попробую уточнить у знакомых и напишу вам.
Всем откликнувшимся СПАСИБО.
Старый 31-01-2007, 08:50
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

У нас есть куртки на 6-тилеток на весну/лето. Штуки 4 наверное. и еще немного одежды на этот же возраст. Отдам, но в данное время не выездная .

Всю одежку на малышей (до 3,5 лет) пару недель назад отдала в Ломоносовский ДД.
Старый 31-01-2007, 08:51     #9
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinavs Посмотреть сообщение
Собираю вещи для отказных младенцев в педиатрической академии (наибольшая необходимость у них в памперсах и пеленках (тонких и теплых). Кто желает, присоединяйтесь. По тонким пеленкам - можете передать ненужные чистые (!!!) простыни и пододеяльники, а пеленки сама нарежу и обработаю. Пишите в личку или звоните 922-37-40 Ирина
Отдала бы именно в таком варианте, только не выездная сейчас, дети заболели . Могу к метро пл. Мужества поднести.
Старый 31-01-2007, 11:18     #10
катя2000
Ветеран

Профиль катя2000

катя2000 отсутствует

У меня есть 2 мешка мягких игрушек. Могу подвезти на Ломоносовскую. Если надо скиньте свои коородинаты. Созвонимся.