Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте, я собрала игрушки и не много вещей у знакомых и хочу передать ДД, вот и подумала м.б. еще кто хочет передать? ДД в Колпино (я там живу) детки от 6-7 лет и до...Была в младшей группе детки просили игрушки
![]() ![]() Привезти можно сестре на Светл.пл (м.Пионерская или Мужество), а мы с мужем сможем забрать когда в городе будем. Последний раз редактировалось Ma2ma, 31-01-2007 в 01:13. Причина: хочу добавить в заголовок для точности |
![]() |
ответ для Ma2ma на сообщение "Хочу помочь Детскому дому..."
|
Ветеран
![]() |
очень грустно что так мало желающих...
![]() с недавних пор тоже являюсь жителем колпино и хотела бы помочь. давно все собиралась, даже звонила им в эту пятницу. но что-то не дозвонилась. моя ляля еще маленькая и таких вещей и игрух у меня пака нет, но я заеду в магазин и куплю им что-нибудь. а много там детишек? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я помогу, но встретиться только у своего метро могу.. или на Большевиков или на Ломоносовской, куда маршрутки от моего дома ходят.. Есть немного игрушек, кукла, одежда на подростков, наберу мешка два. В личку пишите!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня мягкие есть,новые,несколько штук..Тоже собираем для ДД,там как раз и не берут их.А девочки принесли.С удовольствием отдам.Скиньте координаты.Напишите в заголовке,что мягкие берете,может народ подтянется.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть одежда и игрушки, могу встретиться на В.О. или в районе Садовой-Сенной.
Еще лежит большущий мешок с одеждой и обувью для деток помладше (4-5 лет), с удовольствием отдам. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Собираю вещи для отказных младенцев в педиатрической академии (наибольшая необходимость у них в памперсах и пеленках (тонких и теплых). Кто желает, присоединяйтесь. По тонким пеленкам - можете передать ненужные чистые (!!!) простыни и пододеяльники, а пеленки сама нарежу и обработаю. Пишите в личку или звоните 922-37-40 Ирина
|
![]() |
ответ для irinavs на сообщение "Собираю вещи для отказных младенцев в..."
|
Элита
![]() |
Девченки сама собрать не смогу, т.к. у самой сын 4 мес и доча 1г7мес занята по горло. Могу только передать то что вы сможете привезти на Светл. пл.
Ингемама Дапкунайте на счет передать на Ломоносовской попробую уточнить у знакомых и напишу вам. Всем откликнувшимся СПАСИБО. |
![]() |
|
Раненый зверь
![]() |
У нас есть куртки на 6-тилеток на весну/лето. Штуки 4 наверное. и еще немного одежды на этот же возраст. Отдам, но в данное время не выездная
![]() Всю одежку на малышей (до 3,5 лет) пару недель назад отдала в Ломоносовский ДД. |
![]() |
ответ для irinavs на сообщение "Собираю вещи для отказных младенцев в..."
|
|
Раненый зверь
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для PSVETAA на сообщение "Отдала бы именно в таком варианте,..."
|
Ветеран
![]() |
У меня есть 2 мешка мягких игрушек. Могу подвезти на Ломоносовскую. Если надо скиньте свои коородинаты. Созвонимся.
|