Подгузники Libero! Made in? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2007, 19:25     #1
fresa
Активный участник

Профиль fresa

fresa отсутствует

Недавно впервые купили подгузники Libero в аптеке. На упаковке была совсем незаметно приклеена бумажка под цвет упаковки. На ней на разных языках написано: Сделано в Швеции. Под бужажкой оказалось, что они сделаны в Сирии. Что это? Подделка? Если нет, то зачем обман? И стоит ли пользоваться такими подгузниками. Девочки, кто пользуется подгузниками этой фирмы посоветуйте?
Старый 28-01-2007, 19:32
ответ для fresa на сообщение "Подгузники Libero! Made in?"
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Я купила маленькую пачку либеро давно еще попробовать, но у нас на них аллергия, сразу в тот же день покраснения появились, поэтому пользуемся Памперсами..

Насчет подделки все может быть, но возможно это просто сухой бизнес... Дело в том, что для России часто похуже и подешевле партии заказывают, а продают по той же цене, что и оригинал - например для Европы делается в Швеции, а для России - в Сирии, это как одежда NEXT например - для Европы - Гватемала производитель, а для нас - Китай.... Тут ничего не поделаешь.. политика..
Старый 28-01-2007, 20:13     #3
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

пользуемся либеро от рождения, на пачках всегда сделано в швеции.мне кажется, это просто левак, я бы пошла в аптеку и для начала сертификат попросила предъявить,а для начала еще упаковку либеро,что бы убедиться что у вас не единственный экземпляр. возможно по горячей линии выяснить,где они что делают и куда отправляют,но это получается целое расследование
Старый 28-01-2007, 21:47     #4
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ингемама Дапкунайте Посмотреть сообщение
Я купила маленькую пачку либеро давно еще попробовать, но у нас на них аллергия, сразу в тот же день покраснения появились
Один к одному, в РД дарили на выписку Либеро, весь живот, попка и ножки у сына покрылось прыщами и красное все стало. Я была близка к истерики от увиденного. Это было давно, выкинула и все прошло,пользуемся только Хаггисами.
Старый 28-01-2007, 23:21     #5
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ингемама Дапкунайте Посмотреть сообщение
Я купила маленькую пачку либеро давно еще попробовать, но у нас на них аллергия, сразу в тот же день покраснения появились, поэтому пользуемся Памперсами..

Насчет подделки все может быть, но возможно это просто сухой бизнес... Дело в том, что для России часто похуже и подешевле партии заказывают, а продают по той же цене, что и оригинал - например для Европы делается в Швеции, а для России - в Сирии, это как одежда NEXT например - для Европы - Гватемала производитель, а для нас - Китай.... Тут ничего не поделаешь.. политика..

Согласна с этим!

Я когда в Швеции была, пришлось неожиданно прокладки покупать, так я по проверренному купила свои любимые Либресс. Каково же было мое удивление, что они очень отличаются от тех что продают у нас!
Так что неизвестно какие делают для нас, а какие для стран цивилизованных!
Старый 29-01-2007, 00:00     #6
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Только что посмотрели на пачке Либеро 4-9...произведено в Сирии
Старый 29-01-2007, 00:13     #7
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Нам в РД, тоже подарили Либеро. Я взяла с собой Хагис, но они закончились на 34 день, и открыла пачку Либеро, на следующий день попа покралысь пятнами, через 2 дня мазала попу марганцовкой. Я думала раздражение от "стула". Приехали домой, закончилась подарочная пачка Либеро, и я опять купила пачку Хагис итог: ПОПА розовенькая и чистенькая .

А на счет подделки, у нас все возможно.
Старый 29-01-2007, 00:33
ответ для ~Жанна~ на сообщение "-"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

У нас тоже, похоже, на Либеро аллергия, на упаковке - "Сделано в Швеции". Качество подгузников и прокладок у нас гораздо ниже, чем "там", плюс подделки... подруга подсказала, что очень хорошие японские подгузники Муни, вроде бы называются, но я их не видела нигде
Старый 29-01-2007, 11:53     #9
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

У нас всегда надо смотреть на производителя - я себя уже давно к этому приучила!! Пользуемся Либеро, нам нравится ,покупаем сделанные в Швеции. Ну как только начнется совсем левак, а он рано или поздно начнется (т.е. все подгузники будут из Сирии) сразу же начнем из финки заказывать. А кстати Либеро №1,2 сделаны во Франции!! А про совсем левые подгузники фирмы Памперс я тут как-то уже писала..когда меня очень сильно закидали.
Мамочки будьте бдительны и берегите то что вам дороже всего на свете!!
Старый 28-01-2007, 21:54
ответ для fresa на сообщение "Подгузники Libero! Made in?"
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Дык все подгузы в России оч отличаюцца от тех же марок в других странах...
Либеро которые Дискавери покупаю уже 2 года в Здоровом Малыше, нареканий не было ну ни разу...и как раз-таки от хваленых Хагисов покрылась попа жирнющими красными прыщами и застежки понатирали...так что, на вкус и цвет...