Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматологоа. Ситуация бедовая, девчонке 2,5 года были летом в своем районе у стоматолаго, сказали, что все хорошо, надо только посеребрить, посеребрили. Стало только хуже, потом пошли в в частную клинику , там сказали, что еще маленькая, в таком возрасте ничего не делают, мол не дастся. Ну а теперь 2 передних зубов нет, остальсь еще 2 хотябы их спасти. Скажите реально что-то сделать, или уже все, ждать постоянных. Читала, что хвалили Меди, но туда запись на конец мая и то под вопросом. Может у кого в другом месте хороший врач работает, подскажите.
|
![]() |
ответ для Лина на сообщение "Опять про зубы"
|
Элита
![]() |
Есть очень хороший доктор Чунихина Наталья Алексеевна в 1-м Медецинском. Вот, только не знаю, возьмет она ребенка такого маленького или нет.У нее и цены вполне. Вы позвоните 499-71-07 (узнайте, можно ли к ней малышку привести).
Что касается посеребрения - мне кажется, это дейтсвительно рановато. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мы лечились в МЕДИ у двух врачей стоматологов детских, обе понравились!!!
На Чкаловском, 35 - Хощевская Ирина Анатольевна На Московском, 79 - Кротова Наталья Васильевна. К Кротовой поедем через неделю, лечить четверку (сверлить), уже одну вылечили. Дочке 2г.10 мес. Тел. МЕДИ на Московском,79 - 324-00-05 |
![]() |
|
Guest
|
Спасибо всем, попробую позвонить, может получтся
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходим в "Веронику" на Среднем пр. В.О. Очень нравится доктор Соколова. Правда, начали лет с 5-ти, но думаю, что и таких маленьких берут.
|