Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Мой сын с 21.01.07(т.е. с воскресенья) болен, в детском саду все в курсе, что мы болеем, что вызывали врача и т.п. В среду вечером звонит из сада логопед, спрашивает, как себя чувствует малыш, я отвечаю, что уже лучше, температуры нет (прошло 3 дня после начала заболевания). После этого логопед говорит, что ей нужно, чтобы мы в пятницу(26.01.07) привели ребенка в сад, т.к. приедет комиссия. Ей нужно продемонстрировать результаты логопедической работы…. ![]() Я говорю, что это все, конечно, замечательно, но мы вот как бы тут все же болеем и пока не планировали выходить из дома ![]() Логопед отвечает, что «ну вы же понимаете, что я работала и мне нужно…..». Т.е. она как будто не слышит меня и явно не врубается в ситуацию ( мы ведь еще можем заразить других детей). Закончили мы с ней на «радостной» ноте, что, мол, «ну ладно, постарайтесь все же в пятницу быть»…..(причем БЫТЬ велено было БОЛЬНОМУ ребенку в пятницу в 9 утра!) Я была озадачена и потрясена человеческой бесцеремонностью ![]() ![]() ![]() В любой другой день нас больных без справки от врача на порог сада не пустили бы и правильно бы сделали. А я предполагаю, что на следующей неделе, когда мы выпишемся, меня отчитают еще и воспитатели за то, что я так подвела наш любимый детский сад. Вот такая у нас история. |
![]() |
ответ для LEONALISA на сообщение "Вечная тема: опять этот садик!!!"
|
Элита
![]() |
Грустно....
Выздоравливайте !!! |
![]() |
|
тигромышь
![]() |
А к заведующей сходить не хотите? Я бы сходила...
|
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "А к заведующей сходить не хотите? Я бы..."
|
Ветеран
![]() |
Сходить-то, конечно, можно, но они там все на одной волне.... И в РОНО тоже все "схвачено".
![]() |
![]() |
ответ для LEONALISA на сообщение "Сходить-то, конечно, можно, но они там..."
|
Старожил
![]() |
грустная история... я в школе как раз логопедом работаю, но нас так не напрягают....к нам без предупреждения на занятия приходят и проверяют нас таким вот образом частенько...у нас наверно школа образцово-показательная
![]() |
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "А к заведующей сходить не хотите? Я бы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да,неприятно.........
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Погодите,а что именно вашего смотреть придут,у них что других детей нет.
Я в саду работала - он аттестацию проходил и комиссии приходили,но у них все схвачено было - пол групы более сообразительных детей заранее готовили и если кто заболел,то кроме него было кому знание продеманстрировать!Бред какой..... Если им так важно пригласите их домой (шутка).А так пусть глупостями не занимаются. Выздоравливайте!!! |