| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
В очередном топике о наших форумских красавицах (типа "Давайте покажемся" или "Конкурс красоты на ЛВ" и т.д.) увидела КРАСАВИЦУ
(чем-то схожи черты лица мои и ее, ну и прическа такая, кот. мне всегда ОЧЕНЬ нравилась) , и так захотелось сделать такую же прическу и ЦВЕТ. Дак вопрос такой Какую краску купить, меня интересуют профессиональные (цвет будет темный каштан) Если будут советы парикмахеров вообще супер Ну и вообще интересно чем Вы краситесь?? |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "Подмогите в выборе краски для волос :)"
|
|
Наш человек
|
А Вы у КРАСАВИЦЫ не пробовали спросить-если уж она так нравится (ну ,чтоб хоть шопотом поделилась-краской и причёской).
Я шварцкопфом красилась в салоне-уж точного названия и номеров не знаю-мне он больше французских красок подходит А ещё в Услугах парикмахеры есть-они уж точно вам по фотке и пожеланиям всё расскажут)))) ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну у красавицы натурал, так что тут она бессильна, а я хочу просто отзывов о красках, какие понравились какие нет...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я очень люблю профессиональные краски Велла. Серия Колестон. Цветов немеренно. Только оксид надо отдельно покупать. Но эффект красивый! И качество, само собой, тоже.
|
|
|
ответ для Severus на сообщение "Я очень люблю профессиональные краски..."
|
|
Мега-элита
|
О, мне ее уже советовали +1 за Веллу
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я в последние годы крашусь только швецарскими (они на растительных средствах и с минимумом аммиака), остальных хватало лишь на 1,5 месяца. С цветом, как правило, попадала, но не всегда идеально... Сейчас у меня нареканий к краскам нет - и волосы стали более крепкими, меньше секутся кончики...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=139096 Сестра работает с профессиональными средствами для волос, иногда "подкидывает" кое-что, но все равно, это не то, что нужно. Ведь все познается в сравнении... ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|