Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Всем привет... Меня это, реально, достало...
Сашуля до 1,2 была на СВ. Засыпала у груди. Все было легко и просто. Как только отлучились, на ночь и на дневной сон стали укатываться в коляске. Думала, чуть-чуть поукатываю, а потом она научиться сама засыпать. Тем более, были дни, когда она засыпала рядом с папой просто так. Они шли в комнату, куладывались и, минут через 20, спали оба. Но чем дальше, тем хуже. Теперь ее надо пристегивать, иначе сядет и вылезать из коляски начнет. Причем видно, что спать хочет. И вырубается она мгновенно - только что орала и выгибалась и, вдруг, раз - и спит уже... Сейчас ей 1,5. |
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Как уйти от укачиваний?"
|
Мега-элита
![]() |
у меня так же было
как только пора спать днем мы ложимся я строго говорю что мол всё спать пора и не давала встать или сесть -лежать рядышком-через неделю проб2ем не было главное не идти на поводу |
![]() |
ответ для Мама Никиши на сообщение "у меня так же было
как только пора..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Света,удерживать не надо,просто если встанет молча положи обратно,укрой и скажи ,что надо спать...и не качай,но сиди рядом
а ты не хочешь в кроватку переселить Сашулю?У меня Луизик укачивается в кроватке...вот сейчас как раз отучаем от укачиваний ![]() Вообщем мы сейчас учимся засыпать ...и у нас есть успехи... ![]() ![]() ![]() Подробности по телефону ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
тут топик был хороший про укладывания...сейчас поищу ...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
поворачивала к себе спиной-на бочке сынуля -и обнимала крепенько так-ещё и на ушко шептла тише мыши шишиши-у меня на звук шишиши засыпает
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Светик,вот почитай http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...B+%F1%ED%EE%EC
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
[ Теперь ее надо пристегивать, иначе сядет и вылезать из коляски начнет. Причем видно, что спать хочет. И вырубается она мгновенно - только что орала и выгибалась и, вдруг, раз - и спит уже...
Сейчас ей 1,5.[/quote] Стыдно сказать, но мне пришлось пеленать ребенка в 11 месяцев - фактически связывать и сильно-сильно трясти с завываниями ууууууууууууууууууууу. Минут 10. Это был единственный способ - все другие были испробованы! Я думаю, что у нас была перегружена нервная система в связи с лекарством, которое мы принимали. Перевозбуждение вернулось, когда через пол года мы его снова начали принимать. Я сразу прекратила прием и все закончилось. Может быть, вы так переживаете стресс, возникший в связи с отказом от ГВ. Все пройдет со временем! МАМЕ ТЕРПЕНИЯ! Я с ужасом сейчас вспоминаю то время! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я приучила спать за неделю. кладу в кроватку, приглушаю свет, даю рожок с молоком и выхожу из комнаты. пару дней орала и засыпала со слезами. теперь вообще с этим проблем нет. кладу в кроватку и засыпает. ночью к нам в кровать приходит
![]() |
![]() |
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так Сашка спит в кроватке. Я укатываю, а потом перекладываю в кроватку. С нами она уже давно не спит, за редким исключением. За топик спасибо. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, спасибо за ответы и сочувствие. ![]() |
|||