Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Девочки, здравствуйте!
Я тут новенькая! Скажите пожалуйста, кому нибудь назначали фемостон? У кого нибудь быда на нем задержка? У меня уже 8 день задержки. Тесты отрицательные, а фемостон приняла только один раз, один цикл. |
![]() |
ответ для фенечка на сообщение "Фемостон"
|
Guest
|
Фенечка,привет!Смотря для чего тебе назначили Фемостон,если с циклом большие проблемы и тебя посадили на ЗГТ,то это одно,а если врач хочет чтобы яичники отдохнули,то другое.Хотя как правило,на фемостоне мес все же приходят,хоть и с задержкой(бывает),его ведь надо непрерывно пить,и еще смотря в какой он дозировке,есть 1/5 или 2\10 и т.д.Сделай еще пару тестов,случались и беременности на фемостоне,если ты конечно не применяла механические контрацептивы.Но все же врачу показаться надо,даже если мес придут,хотя бы УЗИ.
|
![]() |
|
Guest
|
ПРивет, Рената!
Да дело в том, что у меня тонковат эндометрий и поэтому я очень дого пила Микрофоллин. На нем эндометрий был хороший. Но моя врач посчитала, что лучше заменить его на Фемостон, что он лучше переносится. Вот прошлый цикл я его пропила, а с 16 по 25 день Дюфастон.Мне врач сказала, что М. придут на последних таблетках. Но они не пришли и вторую упаковку я побоялась начинать. А вдруг беременность? Фемостон же нельзя применять при Б. Вот и не знаю, что думать. Вчера сдала кровь на ХГЧ. Жду результатов. А принимала я Фемостон 2/10. |
![]() |
|
Guest
|
Фенечка,мне показалось немного странным,что тебе для роста эндометрия назначили фемостон,дело в том,что это синтетические гормоны,они собственные выключают и дают яичникам отдохнуть...ведь есть куча других препаратов для роста эндометрия и прогинова и эстрофем,по-моему и дивигель там же.Фемостон же 2-х фазный препарат,и в принципе на нем мес приходят сами,тогда для чего тебе назначили Дюф?У тебя прогестерон низкий???Как там твой ХГЧ?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Все привет!
Нужна помощь! Мне назначили Фемостон 2/10 для роста эндометрия. Пить 3 месяца. Только я теперь запуталась и не знаю как дальше поступить. Там 28 таблеток. Я вчера выпила 28-ю. Сегодня М не пришли. Должна ли я дожидаться их появления и начинать пить новую упаковку Фемостона, или мне сегодня начинать их пить, не дожидаясь? |