Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Всем привет.
Моему малышу 2.5 мес., были у невропатолога и нам назначили 2хнед. курс лечения хвощом полевым и таблетками полифарм, мотивируя: 1.ребенок часто срыги вает 1. иногда трясется нижняя губка 3. вздрагивает ручками обозвали все повышенной возбудимостью и сказали что может перерасти в гиперактивность Я отказалась от лечения, мотивируя тем, что подсаживать ребенка на таблетки неохота, срыги может и не связаны с возбудимостью, а губка и ручки может и сами пройдут позже (все-таки 2.5 мес рановато для диагнозов). Сталкивался ли кто-нибудь с похожим. Пжл, оставьте свои мнения, даже если я убегу из онлайна, я обязательно почитаю, очень интересны мнения. т.к. карапузу неохота навредить |
![]() |
ответ для Katem на сообщение "невропатолог, полифарм и пр."
|
Хранитель
![]() |
я читала, что когда ребенок вскидывает ручки - он пугается! видимо доктор напугал
я только собираюсь идти с малышкой на прием к неврологу, у нас к нему жуткие очереди, но если мне что-то подобное пропишут - я следовать этому не буду.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сейчас многим маленьким деткам прописыват тяжелые лекарства. Я бы советовала вам показаться другому невропатологу, послушать что он скажет и выбрать золотую середину.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Обратитесь к невропатлогу Строгановой Вере Андреевне на Невском 22, она супер классный специалист и назначает, как правило, гомеопатию. Тел. 3145884
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моему малышу 2.5 мес., были у невропатолога и нам назначили 2хнед. курс лечения хвощом полевым и таблетками полифарм, мотивируя:
1.ребенок часто срыги вает 1. иногда трясется нижняя губка 3. вздрагивает ручками Это все про нас, но невролог, который ведет ребенка, сказала что малыш в таком возрасте имеет на это право ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Моя старшая вскидывала ручки, младшей полтора месяца и тоже ручки вскидывает, но никто нас за это не залечивал.. а уж порыгать всласть как у монголов, святое дело... даже не знаю, может действительно рановато лечить? Про старшую невролог сказала "тонкая психика"
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Пасиб всем.
Нам даже сказали, что прививку в 3 мес делать не будут, пока не полечимся от этой возбудимости и все пугают последствиями: рассеяностью, нервностью и пр. Попробую сходить к дургому послушат иное мнение |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Бред всё это, а гиперактивность вообще после 4 лет ставят. Поменяйте невролога.
|
![]() |
ответ для Katem на сообщение "Пасиб всем.
Нам даже сказали, что..."
|
Элита
![]() |
все эи симптомы у нас есть, невролог ничго кроме массажа не назначил. Сказал, все в приделах нормы. Наблюдаемся платно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
эээ....гомеопатию для укрепления нервной системы -это да, массаж неврологический -тоже одобрямс....хвощ - как-то уж очень ...никак... дрожание губ и рук , и срыгивание могут означать наличие неврологических проблем..но мой невролоог тока перечисленные средства назначает...могу дать координаты... все же я бы не отмахивалась,а показала бы детку нескольким докторам..
|