Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте. Вовсю просматриваю сайты с работой.
Нашла вот такую вакансию, отправила письмо, так как подхожу ну по всем пунктам, но чего-то терзают смутные сомнения, нутром чувствую что что-то наверное нечисто, интересно что там нужно перевозить? Может кто-то уже сталкивался?Напишите, ужасно интересно. |
![]() |
ответ для KATRIN77777 на сообщение "А что вы можете сказать про эту..."
|
Элита
![]() |
А вакансию вставить и забыла, пришивная голова. Вот она:
Санкт-Петербург Сфера: Неквалифицированный труд Должность: курьер в финляндию Зарплата: от 500 до 700 euro Описание: Курьер в Финляндию. Наличие загранпаспорта и действующей шенгенской визы, или возможность ее получения. - оплата за одну поездку 100 евро - продолжительность одной поездки около одних суток 1-2 раза в неделю Контакты: пришлите ваш телефон (удобное время для звонка) мне на емайл и я вам перезвоню в течении 5 дней |
![]() |
ответ для KATRIN77777 на сообщение "А вакансию вставить и забыла, пришивная..."
|
Наш человек
![]() |
Вы знаете, если на вас ляжет оформление визы, транспортные вопросы, питание и прочие будет за ваш счет, то думаю, овчинка выделки не стоит....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня есть годовая виза, муж занимается автобусами, дорога мне бесплатно. Если это правда то просто шикарно, но мне кажется чудес не бывает, поэтому и спросила. Я так и так туда езжу,почему бы и не подработать. Жду еще ответов.
|
![]() |
ответ для KATRIN77777 на сообщение "У меня есть годовая виза, муж..."
|
Наш человек
![]() |
Если так, то вполне реальная вакансия. Как раз, как мне кажется на таких людей и расчитанная. Я думаю, что вполне реально, по крайней мере, у мужа так друг подрабатывает. У него дела в чушке а раз в две недели от туда вынужден ездеть. Попутно прихватывая документы от другой фирмы, которая сообственно, платит что-то за его услуги. Скока не знаю))))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я видела эту вакансию. Тоже как то привлекло. Но так и не среагировала. Долго думала и решила, что наверное придется заниматься чем-то незаконным. Хотя может это тараканы?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хм, я бы стреманулсь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне приходил ответ на эту вакансию. Работа заключается в том, что вы провозите в Финку 50 блоков сигарет и получаете за это 100 евро.
Как они пишут, самое страшное, что грозит это лишение визы на год. Ерунда, там будет всё по полной программе за такое количество. Ездим в Финку постоянно и не раз попадали на досмотр. Так, что я никому не советую заниматься такими вещами. |
![]() |
ответ для Svetkul на сообщение "Мне приходил ответ на эту вакансию...."
|
Я из Джаза
![]() |
Боже ж мой, и за такой гемор 100 евров... Имхо, возможность поездок в Шенген дороже...
|
![]() |
ответ для Svetkul на сообщение "Мне приходил ответ на эту вакансию...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|