Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Моему сыну 2 месяца и 10 дней. Уже задумываюсь о маасажисте. Пожалуйста подскажите хорошего массажиста в Приморском районе. (у нас под вопросом дисплазия, узи на этой неделе сделаем)
|
![]() |
ответ для Larik на сообщение "поскажите хорошего массажиста!!!!"
|
Старожил
![]() |
Была у нас дисплазия, поставили в 3 мес. Ходили в поликлинику на массаж, было лето, но можно и домой. Делала массаж Татьяна около часа. Очень хорошо, после 15 сеансов +подушка были заметные улучшения, потом в 5 мес диагноз сняли(ещё массаж в другом месте.) НО-ЭТО БОЛЬНО!!! ребёнок орал сильно, но по-другому нельзя мне сказали. и я и Никитка вытерпели, но больше ни за что...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы тоже в приморском.могу телефон дать если надумаете. я думаю, только благодаря ей у нас всё хорошо!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вы в какую поликлиннику ходите?нам вобще неодекватный врач попался на Шаврова, ничего не объясняя направляет на рентген, хотим сходить к другому специалисту, т.к. усомнились в её диагнозе, у нас дисплазия под вопросом
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
-В поликлинику №4, на Серебристом. Нас направляли на УЗИ. Это лучше, чем олучение рентгеном. Но платно. 320р. Ездили на ул. Ак. Мотросова. 295-10-71.Это на Лесной. Ну ортопеда там тоже не хвалят, но по-моему ничего.Она нас направляла.Вообще если хотите попасть, в любой день 200р.
|