Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Так мне плохо
![]() Я до родов была вообще против прививок ![]() ![]() А вот родив, встал вопрос, как у всех, делать или нет ![]() У сына были проблемы с животом с 2 мес: стаф и сильный дисбактериоз- в пол-ке к этому отнеслись спокойно в плане грядущих прививок, а вот я нет. Гастроэнтеролог сразу дала медотвод, сказав, что с таким дисбаком никаких прививок. Приходящий педиатр дала медотвод вообще до 6 мес по этой же причине ,сказав, чтов пол-ке у них идет надбавка за кол-во привитых детей ![]() Я в душе только радовалась,что дан медотвод, прям напряжение тут же ушло И вот..были мы у гастроэнтеролога- теперь анализы хорошие и она дала добро на акдс и пр прививки ![]() А у меня началось волнение в связи с грядущими прививками, в прямом смысле, не могу спокойно жить, так мне страшно. ![]() А еще только что выписалась из детской больницы подруга с сыном и она говорит,что там полбольницы деток с последствиями от привививок,сделанных не вовремя,т.е. деткам с соплями,дисбаком и пр противопоказаниями. ![]() Помогите устранить страх. т.к. голова понимает,что надо прививать,ведь мне даже не выехать в дитем никуда в люди,т.к. щас по городу коклюш. А еще массажистка порассказывала про то,что в НИИ детской инфекции груднички непривитые умирали на ее глазах от этих болезней, против кот акдс делают, что иммунитет не справлялся их. Прямо плакать хочется! Ведь своему ребенку не хочется сделать плохо, а рисковать тоже нет желания. ![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Страх или о прививках"
|
Наш человек
![]() |
и я с вами тут за компанию постою, послушаю...может кто успокоит...
самой срашно аж жуть! и делать страшно и не делать тоже! так и тянем до сих пор! жду пока у меня позитивный(ну или хотя бы спокойный ) настрой появится. я думаю тут мамин настрой тоже немаловажную роль играет... |
![]() |
|
Элита
![]() |
По-моему, Вы набрали много отрицательной информации. Но ведь прививки бы не делали, если бы была массовая реакция!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вас понимаю прекрасно. Меня трясло когда я выходила из прививочного кабинета. Правильно ли я делаю? Вот главный вопрос для мамы.
Советую слушать свое сердце. Оно подскажет. И решать только вам. И если решили прививаться, то лучше не думать о плохих последствиях. Настраивайте себя на лучшее. Решили отказаться, значит надо думать о том , что вы вряд ли заболеете этими болезнями. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну а что Вы хотите? Чтобы Вам рассказали как полезны привики?
Так тут столько же людей, который расскажут Вам как они вредны и какие ужасные последствия. Я лично не считаю, что нужно прививать. И с дочерью дома не сижу. И коклюша я боюсь не больше чем последствий АКДС. (Интересно, а почему коклюша в городе много, если 98% привитые?) И болезни эти не такие уж страшные. А прививать или не прививать - это должно быть личное и ОСОЗНАННОЕ решение родителя. Который в первом случае берет на себя ответсвенность за возможные последствия прививок, а во втором за последствия возможных заболевний. Хотите ссылок как на прививочные так и на антипрививочные ресурсы? Может это Вам поможет? ИМХО: плохая реакция на привики у Вас повышает шансы на аналогичную реакцию у вашего ребенка |
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Я вас понимаю прекрасно. Меня трясло..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ИМХО решили прививаться, надо точно знать, какие могут быть последствия, чтобы если они (ТТТ не дай Бог) будут, знать как реагировать РЕшилли не прививаться. Знать симптомы болезней и т. д. и т. п. А то ведь у нас же врачи свинку не ставят, потому что типа все привиты, свинки быть не может |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Знать надо, а думать об этом постоянно..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сама уже себе места не нахожу по этому поводу. У нас 3АКДС осталась так меня аж тресет.
|
![]() |
|
новая формация (с)
![]() |
я делаю все прививки
но - деть здоров, ттт. наследвсвенных заболеваний нет поэтому для меня не стоит вопрос делать или нет. ответ однозначен |