Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
С теми кто постарше понятно уже более или мение, а что делать с первогодками,
которые еще и не понимают толком что происходит?! ![]() Может есть где такие местечки куда можно придти с гостями - сверсниками и хорошенько потусить? ![]() ![]() Можно и дома конечно, но хочется тогда программы какой-то что ли... клоуны - испугаются ведь! ![]() Вы как организовываете своим деткам их 1й день рождения? Поделитесь опытом или ссылочками на этот счет! |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Как отметить день рождения годовастика?"
|
Мега-элита
![]() |
присоединяемся к вопросу
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы Димкин годик праздновали дома. Были друзья и родственники с детками (детки такого же возраста и 1 четырехлетка). Пригласили на дом дядечку, который украсил шариками квартиру: слепил цифру 1 из шариков, сделал "фонтаны" из шариков, просто подвесили глиевые шарики под потолок, много шариков с воздухом валялись на полу. детки были в восторге.
А если пойти в общественное место, то мне в этом плане нравится Ля Страда. Там и клоуны, если надо, и няни, и съемка - любой каприз за ваши деньги. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я послушаю. Особенно про клоунов. Думала пригласить их на наш др, мы будем на даче в августе, праздновать будем на открытом воздухе.
А дорого, интересно, пригласить клоунов? |
![]() |
|
Guest
|
Добрый день!На форуме в разделе услуги есть ник olesia_74 у нее развивалка,сделаны две игровые комнаты для малышей хорошо оборудованы ничего лишнего,есть и музыка и игрушки,детск.столы.,детское покрытие ковровое вообщем очень уютно,так же там есть фото клоунов,которые устраивают там праздники для малышей.Зайдите для информации или напишите ей лично.Я заказывала там праздник очень понравилось.Самое главное она может организовать праздник у себя в детских комнатах.Это отдельная 2-х комнатная квартира.Никого лишнего.Всего хорошего.Удачи Вам.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо за наводочки, а можно про клоунов вопрос - не боятся их детки? У меня старший был в истерике помню...
![]() ![]() |