Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Не считайте меня мамой-параноиком, - просто уже пора потихоньку задумываться над тем, в какую деть пойдет школу. Пока ему 3,5. Сама я ходила в 77, но там уже наверное все так изменилось, что мое мнение устаревшим считаю.
Просто хочется прикинуть, подготовиться морально, поспрашиваить и посмотреть. Многие школы считаются хорошими, но это формально или результат грамотной рекламы. Интересен взгляд изнутри. Отрицательные отзывы тоже приветствуются. Спасибо) |
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Какие школы в Петроградском районе..."
|
Наш человек
![]() |
Сама я училась в 86, но я тоже уже устарела. У подруги сын ходит в 80-ую, это на Мира. Сейчас 5-ый класс. Знания у него ого го какие!!! (сравниваю со своей дочерью). Хоть и учится не на отлично, средненькие отметки у него.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Слышала неплохие отзывы о 56-й, знания там хорошие, но и нагрузки большие. Она вообще одна из лучших в городе
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Могу похвалить нашу 70-ю. Мне очень нравится наша учительница, да и все говорят, что начальная школа там довольно хорошая. Вот насчет средней не знаю, вроде не хвалят. Начальная- отдельное здание. Ходят в столовую, на физ-ру и всякие праздники в "большую" школу, рядом. Из явных минусов- большие классы. У нас 31 человек. В этой школе так принято, меньше не будет. В 1-м класссе у нас нагрузки по минимуму. Уроки сделаны на продленке. Дальше обещают побольше. Язык англ. со 2-го класса. Если что еще интересует-спрашивайте.
В 56-й учится знакомая девочка. 2-й класс- нагрузки большие, но она успевает и танцы, и худ. школа и много еще чего. Она в школе на Крестовском- очень нравится. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оля,ну ты даешь!Я тоже,правда,задумываюсь.На Мира 2 школы-80 и 82,вот какую хвалили,не помню.У нас сын мужа в 56 учился 10 и 11 классы.Беее!Правда,класс был переведен из другой школы,может поэтому дали учителей таких.Пафоса много,а по сути-0.Просто Пильдес хорошо пиарить умеет свое заведение.
А как насчет классической гимназии на Малом,какие отзывы? |
![]() |
ответ для Levka на сообщение "Оля,ну ты даешь!Я..."
|
с орбиты
![]() |
Классическая гимназия на Малом, там только с 5 класса, знания там офигенные, но нагрузка очень большая, просто огромная.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
82 хвалили вряд ли))))))))а вот 80 - это известная английская гимназия, правда печально, что кроме английского (действительно шикарного) толку мало, а 82 я закончила 5 лет назад, так себе образование - я только с 9 класса там училась, до этого 67 благодаря этому и выехала, слишком уж часто там проблемы с учителями в смысле с их отсутствием, зато школу безумно любила, человеческое отношение очень хорошее, там сейчас директор поменялся теперь это бывший зауч, по идее должно стать сильно лучше, мне очень нравится, что там младшая школа отдельно от старшей.
|
![]() |
|
модератор
![]() |
У меня старшие в 610-ой в 8-ом, младшая в 80-ой в 3-ем.
Довольна за всех троих ![]() |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "У меня старшие в 610-ой в 8-ом, младшая..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "А нельзя ли поподробнее о 80-ке, нам..."
|
модератор
![]() |
Наш класс выпускается в 2008, если пойдёте в этом году - советую очень нашу учительницу
![]() Про среднюю школу пока ничего не могу сказать. |