Татуировка на шве после кесарева - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2007, 20:16     #1
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Ну не нравится мне рубец и все тут, в одежде и не видно, но хочу, чтобы все было "красиво". Только прошу не писать: "зачем вам это надо??" и т.д. Хочу именно ответа на вопросы: кто делал? сколько времени от операции прошло перед тату? да и вообще как оно стало.
Старый 20-01-2007, 20:38     #2
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Тоже подумывала об этом,хочу к лету все же сделать,шовчик аккуратный,но тем не менее...
Старый 20-01-2007, 20:41     #3
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Сделайте лучше лазарную шлифовку. У меня на ноге шрамик - маленький такой и вообщем-то незаметный. Хотела там делать тату - отговорили, поскольку на рубце тату мастера предпочитают не делать. Причину говорили, но я особо сейчас не помню. Тату в итоге я сделала всё-таки, но на другой ноге )))))
Старый 20-01-2007, 22:52     #4
микроб
Ветеран

микроб отсутствует

есть два шрама - один от аппендицита на 7-ом месяце беременности, второй от кесарева. Обе операции делали в "Скандинавии". Если бы живот не рос, то шва от апенд-а практически было бы не видно, кесарский - шириной в 1 мм. Я разговаривала в той же "Скандинавии" про то, что можно сделать. Они предложили иссечение и космет.шов, говорят, практически не видно будет ни того, ни другого. Я, правда, пока не решаюсь... Вдруг заинтересуетесь, звякните в "Скандинавию"
Старый 21-01-2007, 03:46     #5
GalGen
Активный участник

GalGen отсутствует

по шву от аппендицита пущена стрела цветочная (пару скромных цветков ... НО!!!!!!! аппендицит удаляли давно! в 88 году вроде...шрамы были ужасные! некрасивые и страшные!...их НЕКУДА деть! )...показывать не буду..муж против...
думаю что тоже самое можно по кесареву пустить...
Старый 21-01-2007, 14:31     #6
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

В декабре сделала тату на месте шва после удаления доброкачественной опухоли, на лопатке. Шву 4 года.
Можно просто съездить к мастеру и посоветоваться по поводу шва, его возраста и т.д. Заодно обсудить рисунок.
Но сложность в том, что после второй беремености тату придется капитально править - растяжения кожи она не перенесет
Старый 21-01-2007, 17:01     #7
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalGen Посмотреть сообщение
по шву от аппендицита пущена стрела цветочная (пару скромных цветков ... НО!!!!!!! аппендицит удаляли давно! в 88 году вроде...шрамы были ужасные! некрасивые и страшные!...их НЕКУДА деть! )...показывать не буду..муж против...
думаю что тоже самое можно по кесареву пустить...
Где делали, подскажите , плз явки-пароли-цены...
У меня тоже аппендицит 1987 года...сами понимаете....и кесарево ( правда кесарево вообще не видно, если с аппендицитом сравнивать, так что об этом не беспокоюсь, а вот шрам от аппендицита хотелось бы скрыть)
Старый 21-01-2007, 17:11     #8
GalGen
Активный участник

GalGen отсутствует

делала в другом городе, уже давненько....так что не помню даже цены извините, что ничем помочь не могу

но рекомендую просто в хороший салон сходить, желательно большой, чтобы и тату делали. там все расскажут и покажу, аткже скажут насколько имеет смысл это делать
Старый 21-01-2007, 17:53     #9
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

GalGen, всё равно спасибо! Натолкнули меня на мысль
Старый 21-01-2007, 18:17     #10
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Я делала в Extrime Art на 9-й линии ВО, д. 58 у Войнова Сергея. Обсуждать с ним что-то сложно, но мне его рекомендовали как очень хорошего мастера.