что лучше "Русская мебель" или "Наша мебель" КУХНИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2007, 13:07     #1
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Собираемся покупать кухню, присмотрели в двух фирмах "Русская мебель" и "Наша мебель", стоимость приблизительно одинаковая, вот и выбрать не можем. Может кто сталкивался с одной из них, поделитесь отзывом
Старый 18-01-2007, 13:54     #2
Фея Rozalinda
Элита

Фея Rozalinda отсутствует

В "Нашей мебели " мне план кухни составили как попало.Дома ,при ближай шем рассмотрении ,я поняла это никуда не годится.Приехала к ним с просьбой все передвинуть и получила ответ типа"у вас по-другому никак".Я развернулась и пошла в другую фирму,мебель встала как мне надо и даже дешевле получилось
Старый 18-01-2007, 14:25     #3
Irina_tr
Участник

Irina_tr отсутствует

Мы, кажется , брали в "Русской мебели", салон на Славе. Планировку делала очень притяная девушка Яна, причем абсолютно бесплатно. Мы просто зашли, сказали, что по рекомендации от ее клиентов (наши друзья у нее заказывали аж две кухни). Потом, когда созрели делать/заказывать кухню, пришли туда, был уже другой дизайнер, она нам все рассчитала. Помогла определиться с розетками (где и сколько, помогла рассчитать координаты для штробления).В плане эргономики тоже давали советы неплохие. Дизайн - мы пришли со своей идей, нам помогли дооформить ее.
Изготовление - уложились в сроки, доставка и сборка тогда была бесплатная. Собрали за 2 неполных дня (большая кухня), все очень аккуратно и ровно. У нас кухня крашеная, дефектов покраски нет, фурнитура простая, без "доводчиков" и т.д., все работает. Пользуемся с конца мая. Жалоб и нареканий к качеству их работы и мебели пока нет.
Я не хочу пререхваливать, но на что мы рассчитывали, то и получили. Мне, как хозяйке, очень удобно "работать" на моей, она очень функциональной получилась.
Только учитывайте, что РМ, относительно бюджетный вариант (из мебели, которая делается на заказ под Ваши размеры), соответсвенно, не делайте каких-то сверхожиданий в плане дизайна и качества. Ее не стоит сравнивать с финской и итальянской мебелью.
Старый 18-01-2007, 15:35     #4
Katina
Активный участник

Профиль Katina

Katina отсутствует

Наша кухня из РМ, очень бюджетно. Больше 3 лет назад. Крашеные фасады и белый каркас. Качество нормальное. Главное на хорошего конструктора-дизайнера нарваться. Нам делала , извините, дура полная! Ее кстати уволили потом, но кухню по ее милости нам все-же пришлось переделать. И за сборщиками следить, экие они фантазеры оказались! Нет, чтобы попросить убрать плинтус в свежеотремонтированной квартире, так они фигурно выпилили цоколь у кухни! И еще! Ручки, рейлинги, вытяжку и даже мойку и подсветку лучше купить самостоятельно, реально сэкономите! Нас никто не предупредил, что подсветку они не подключают! Яна там вроде реальная, я с ней только по тел. общалась по дефектам.
Старый 18-01-2007, 17:03     #5
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

спасибо за совет, мойка у нас своя, а вот все остальное хотели купить у них. А если мы ручки, рейлинги, подстветку купим сами, они ведь устанавливать не будут?