| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Всю жизнь хожу в очках, ношу постоянно. Еще когда-то давно-предавно вычитала в умной книжке, что в очках нельзя полоностью избавляться от челки и полностью лоб закрывать. Засело в голове - супер прочно! А на себя в зеркале смотреть надоело уже до невозможности...
Волосы у меня длинные, до пояса, но совершенно никак не оформлены! Как трава растут - сами по себе, слегка вьются, густые и... много их! Умираю - хочу подстричься, но КАК?? коротко обрезать не хочу, не для того растила(да и нравятся мне длинные волосы), значит для эксперементов челка остается(или нет?!?). Мне вообще очень нравится стрижка у главной героине "Дьявол носит Прада": волосы длинные, небольшая лесенка спереди назад, глухая челка и на висках прядки чуть ниже ушей. Тем более она их в фильме и распущенные носит, и заплетает по-всякому... Мне нра! Тип лица у меня похож... но очки??! их то куда девать?..... зы. линзы не предлагать! это мой очень больной вопрос - не могу их носить вооьбще, глаза не переносят. Даже самые дорогие и качественные! |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "Кто в очках - какую стрижку носите?"
|
|
Элита
|
Я бы при этом еще обсудила форму оправы. Стрижку делаете, как вам идет-нравится и возможно потом меняете оправу очков. У очкариков, по-моему, должно быть несколько пар очков, на разные случаи жизни и обязательно какие-нибудь универсальные. У меня универсальные - это титановый RayBan: тонюсенькие дужки и линзы без оправы, на лице малозаметны и подходят под любую одежду и прическу
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Я когда надеваю очки, выглядит вот так (вообще я в линзах, но иногда бывает нужно). Но я тоже отталкиваюсь от стрижки, а не от оправы - стрижка какая нравится, потом под нее оправу
![]() Последний раз редактировалось dammit™, 03-02-2008 в 19:09. |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Я когда надеваю очки, выглядит вот так..."
|
|
та еще кокетка
|
Сорри за офф-топ! Какой малыш замечательный!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
ох.. у меня оправ, увы, только две: одна на постоянную носку(стекла и тонкие серебристые дужки, малозаметная), а другая - сильная, строгая такая(фотографий в ней, увы, нету
( ). dammit, а вам в очках хорошо! даже отлично! И челка есть, но... маленькая и реденькая... Мне почему-то кажется, что даже самая тонкая и маленькая оправа + глухая челка на луце будут смотретсья как нагромождение.... или это мои предубеждения? пошла рыться в фотографиях.... |
|
|
|
|
Элита
|
вот фотография, на которой более-менее видно и лицо, и очки... Под фуражкой - тоже самое, что и везде, те ничего нет (( не в смысле лысина
а в смысле, что прически-стрижки нет попробую сделать скрин с кина, чтобы показать, какую стрижку хочется. |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "вот фотография, на которой более-менее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
А мне кажется, что с такой глухой челкой очень хорошо будет УЗКАЯ роговая оправа, прямоугольная лучше... но это смотря что Вам идет. Попробуйте.
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
А мне кажется, что с такой глухой челкой очень хорошо будет УЗКАЯ роговая оправа, прямоугольная лучше... но это смотря что Вам идет. Попробуйте.
|
|
|
|
|
Элита
|
думаете узкая подойдет? Здророво, у меня вторые очки как раз узкие и длинные, но не роговые: верхняя половинка темно-синий металл, нижней половинки нет. Очень строгие очки. Только я их носить не могу постоянно - глаза устают. Потсоянно ношу те, что на фотографии и менять, увы, в ближайшее время никак не получится.....
что мне идет в плане стрижек-причесок - не знаю! понимаю, что звучит глупо... я всю жизнь ношу одинакого волосы, только раньше все время по плечи обстригала, а теперь отрастила длиннее. Челку только в детском саду носила Вот и боюсь рисковать! и хочется, и колеться... И челка из фильма безумно нравится, и даже парикмахерскую знаю очень хорошую, где подстригут так, как попросишь и даже лучше.... А вдруг не пойдет? что тогда с этой челкой делать? |