Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моей дорогуши исполнилось 7 месяцев. По моему мнению у меня достаочно разщвитый ребенок. Но тут прочитала в книге такое! Вообщем цитирую дословно на восьмом месяце малыш встает и приседает, переступает, держась за барьер, весьма шустро ползает. Ну ползает, ну встает в это поверить могу, но вот преседает и перешагивает!!! Может я что-то не понимаю. Поделитесь опытом. И рааскажите что еще Ваши детки умеют делать в 7 месяцев.
|
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "8-ой месяц. Как это было у ВАС"
|
Наш человек
![]() |
ну перешагивает и переступает разные вещи! Перешагивать он конечно не будет, вот переступать ножка - шажокю, потом вторая ножка - еще шажок!
А вообще такие вещи пишут имея в виду уже конец 7го месяца, то есть предположительно что деть это будет делать ближе к концу месяца! А я вот не читаю такие штуки, одно расстройство, чего нибудь деть не делает и сидишь как дурак и мозги себе все проедаешь! Все ведь так индивидуальны! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой сына очень резво ползает,переползает препятствия, крутится, как вошь на гребяшке
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
"На восьмом месяце" означает от 7 и до 8ми месяцев. Вам только 7. За этот месяц может очень многое произойти. Моя красотка к 8ми месяцем все это прекрасно умела проделывать.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Не читайте все это... никому он ничего не должен! Главное внимание и забота со стороны родителей и ребенок всему в жизни научится благодаря Вашим совместным усилиям!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мамочки, вот не читали бы Вы таких книжек, а!
Честно скажу, у меня даже дома такая литература отсутствует. И мнея крайне раздражает, когда мы приезжаем к родителям мужа, свекор достает пообную книгу и начинает меня спрашивать: "Катя, а какой у нашей девочки рост? А сколько она сейчас весит? А что она умеет делать?" И сверяет это с таблицами в книге. Слава Богу, Ника попадает во все эти нормы. Но ИМХО это такая все фигня на постном масле! Здоровый ребенок и ладно! Ортопед пришел: "У Вас признаки рахита, а родничок заростает не по возрасту быстро, нужно лечить". Я к педиатору. О мне: "Родничек нормальный, рахита нет, и вообще, уменьшите дозу витамина Д" Вот ну их нафиг с их нормами. Главное, чтобы ребенок был активным, здоровым, хорошо ел, какал и спал. ИМХО. И вообще, ребенок никому и ничего не должен! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ППКС!!! у меня мама недавно в журнале вычитала,что ребенок в 7мес. должен в ладушки сам уметь играть...-))))...,например у моей соседки дочка только к 1,5 годам научилась в ладушки играть,так что не зацикливайтесь,всему свое время...
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Fransyaza на сообщение "Не читайте все это... никому он ничего..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы только сейчас пытаемся вставать на четвереньки,ползаем назад,по кругу, стоим,если поставить, сидим если посадить
![]() я считаю.что мы развиваемся по возрасту у врачей к нам нареканий нет(ТТТ) |