Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
мне по всему Прим.р-ну не надо,нужно именно район Савушкина про 74,75 не надо,остальные очень интересуют.
Девочки,срочно нужно узнать про хороший сад!!! Спасибо |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Сады в районе ул.Савушкина.СРОЧНО..."
|
Старожил
![]() |
Мы ходим в 74. Сад как сад, ничего особенно хорошего, но и плохого не сильно много. все зависит от воспиталки. Вы судя по возрасту в младшую? или уже в среднюю хотите? В малышковых группах есть чудесная Наталья Алексеевна, но у нее сейчас ясли. Из младшей мы ушли от Нины Ивановны. Детям она и напарница ее не очень.
Народу в группах 22-24 человека, поборы стандартные, занятия в группах, так себе (читать оказывается будут учить только в подготовительной группе!). На площадке малышковой вроде есть комплекс, но там почти всегда ветер. На той стороне где гуляют средняя-старшая ничего нет и постоянные лужи, гуляю по 2-3 группы одновременно. Если что то еще интересует, пишите в личку, расскажу. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Sorry, сначала ответила, а потом дочитала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо,про 74 садик знаю,наблюдала за ним долго...
И решила ,что туда только в крайнем случае... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходим в 88 (Школьная 128 вроде адрес), это за Меркурием в сторону выезда из города. Садик неплохой, в прошлом году туда в ясли ходили, сейчас в младшую. Внутри все цивильно, нормальная мебель, никаких обшарпанных стульев и щелей в полах не замечено. Все спальни отдельные. Воспитатели неплохие. Кормят как везде, мой ребенок ест. Всех групп 2 вида: обычные (бесплатные) и с "доп.услугами". Мы ходим в последнюю категорию, доп. услуги для каждого возраста разные, т.е. каждый год меняются. Еще в этих группах немного меньше народу (т.е. должно быть меньше, но на деле не очень), в нашей 22 чел. Есть бассейн, очищается серебром, а не хлоркой. Оплата идет через некоммерческое партнерство, вместе с кружками (кружки оплачиваются отдельно) в месяц в среднем выходит около 3-3,5 тыс. руб. (смотря сколько ходили).
Да, гуляют регулярно, площадка хорошая, у каждой группы свой уголок. Поскольку двор со всех сторон закрыт домами, там почти никогда нет ветра. Не скажу, что садик прямо суперский, но в районе он считается хорошим, попасть было трудно, и менять его я пока не собираюсь. Если интересуют какие-то конкретные подробности, пишите в личку, расскажу. |