А Вы дурачитесь???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 18:44     #1
Pusha
Ветеран

Pusha отсутствует

Даже не знаю, может это вовсе и не проблема, но мы с….даже не знаю как его назвать ……вроде уже не молодой человек, а еще и не муж(((…….. вообщем, мы постоянно дурачимся, придумываем друг другу всякие разные забавные клички и персонажи, сочиняем песенки про этих персонажей, дурачимся в машине, подвываем под магнитолу ……..нет, это забавно, нам очень весело, при этом мы можем поговорить серьезно, обсудить серьезные темы, оба взрослые состоятельные личности…………НО!, тут я задумалась это вообще нормально???....нет иногда это очень даже хорошо, особенно, когда ему тяжело обсудить какую-то тему он. Так вот я задумалась, не слишком ли часто и вообще кто-нибудь еще так делает? Даже написала ему смс: «Дорогой, как ты думаешь, лет через 20 тоже будем так дурачитmся?», а он ответил «А разве это плохо»…….вот я вся в раздумьях может за этим дурачеством мы прячемся от серьезных отношений???
Старый 15-01-2007, 18:53
ответ для Pusha на сообщение "А Вы дурачитесь????"
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Мы так же дурачимся Придумываем разные приколы друг другу. Мне кажется так жить веселее И о серьезном можем поговорить, но мне кажется что когда вот такое единение душ ( а ведь иногда по другому бывает один вроде и готов подурачится а второй нет) это так здорово.
Меня это не напрягает и даже радует. Значит мы близки по духу и трудности легче переживаются.
Старый 15-01-2007, 18:59
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

ДА ДА ДА!!!! Это здорово! Это замечательно. И не у всех это есть. ЦЕНИТЕ.
Старый 15-01-2007, 18:59
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Не думаю, что это мешает серьезным отношениям. Мы с мужем очень много времени и усилий посвящаем построению отношений, обсуждению, планированию и т.п. Считаю, что у нас очень серьезные отношения. Но при этом мы весьма часто дурачимся, можем лупить друг друга подушками, щекотать, щипать, рассказывать дурацкие анекдоты, громко хихикать, всякие прозвища у нас тоже в ходу. Так что это нормальное состояние, невозможно ведь быть всегда серьезными, это просто одна из форм выражения близости с партнером - ведь далеко не с каждым можно себе такое позволить.
Старый 15-01-2007, 20:02     #5
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
ДА ДА ДА!!!! Это здорово! Это замечательно. И не у всех это есть. ЦЕНИТЕ.
ППКС!!!
Старый 15-01-2007, 20:09
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Ой, и мы тоже так постоянно дурака валяем! Тоже придумываем всякие словечки-обзывашки ласковые и ругательные, всякие... Кстати, ругаться очень удобно. Главное, придумать какое-нить слово, грозно сдвинуть брови и злобно произнести: "Маслопуп!" (например) - потом сразу начать давиться от смеха, вот, собсно, и вся ругань .

Муж мой еще, не обладая ни слухом, ни голосом, очень любит всякие песенки про меня придумывать и петь , из серии "Чукча. Что вижу, о том пою". Жуткое дело!
Старый 15-01-2007, 20:29
natus
Элита

natus отсутствует

Знаю человека, который дурачится всю жизнь. Ему сейчас около 50, семьи нет и не было никогда. Но это крайний случай. А в вашем возрасте вполне нормально дурачиться. На себя, бывает, со страхом смотрю: разучилась я это делать., а почему -непонятно.
Старый 15-01-2007, 20:37     #8
Pusha
Ветеран

Pusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Муж мой еще, не обладая ни слухом, ни голосом, очень любит всякие песенки про меня придумывать и петь , из серии "Чукча. Что вижу, о том пою". Жуткое дело!
Боже какое счастье!!! Я не одна)))
Точно, точно)))))!!!! Особенно в машине, когда едем кататься на сноубордах, дорога длинная вот он и поет песенки под магнитолу, играет стинг, а он "Жил был Утенок и пошел он в гости к Медведу, шел, шел и увидел цветочек свернул с тропинки и заблудился.....спаси меня Медвед, спаси меня Медвед"..........утенок и медвед - это мы с ним........потому, что я на утку похожа)).........вообщем я до слез хохотала!!!
Старый 15-01-2007, 20:46
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Это классно! Во-первых это может пройти, ну немного утихнуть со временем. Вы это делаете от радости жизни, прет Вас просто. В частности от того что вы вместе. Радуйтесь))
Старый 15-01-2007, 21:03
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

И мы дурачимся . Думала все ЭТО делают .