Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Давеча я показывала свою квартирку...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125191 Так вот, в гостиной обустроим рабочее место со стелажом. Стол пока такой (фотку муж на телефон делал без вспышки): ![]() А шкаф в той же комнате другого цвета (стол со временем, надеюсь, заменим) ![]() На той стене, у которой стол стоит нужно сделать стеллаж... Вот уже месяц ломаю голову - "рожаю" этот стеллаж... Вот что на сегодня получается: ![]() Дверки планируются из матового стекла... Не хочется, чтобы стена была очень "тяжелой", но место для дисков и книг нужно... А еще как бы разделить эти две зоны? Может быть сквозной стеллажик невысокий сбоку у стола поставить... или торшерами границу обозначить... или может быть ковер посреди мягкой мебели, а на него журнальный столик... И какого все же цвета делать стеллаж: под стол или под шкаф? Всем заранее спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для Bormotalka на сообщение "Делаем кабинет в гостиной"
|
Мега-элита
![]() |
у меня комп.стол отгорожен от гостиной полкой:три круглых в распор стойки ,хромированных, толстые такие (потолки 3м) и между ними полки в шахмат.порядке- под бук....сфотать не могу...
получилась и полка нормальная , и в тоже время -отгородка,довольно изящная...гостям нравится... |