Школы с испанским языком в центр. р-не? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2007, 22:32     #1
Tatyan
Участник

Tatyan отсутствует

Подскажите, если знаете такие. Ребенок имеет тягу к языкам, оч. мечтает изучать испанский (уже год как таскает за собой везде детский самоучитель по испанскому). Хотелось бы школу, где помимо английского преподавали и испанский, английский она уже изучает. Получается, что во всех языковых школах района или гимназиях вторым после английского идет немецкий или французкий. Может быть порекомендуете "англо-испанскую" школу в других районах или душевные языковые курсы испанского для детей?
Старый 14-01-2007, 22:50     #2
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Есть такая шкода на проф. Попова, номер не знаю, но она давольно старая школа, т.е. есть знакомые которые в ней учились лет так 20 назад, номер не знаю, могу спросить, но напишу только во вторник или поищите по справочнику. Говорят, что хорошая школа.
Старый 14-01-2007, 23:39     #3
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyan Посмотреть сообщение
Подскажите, если знаете такие. Ребенок имеет тягу к языкам, оч. мечтает изучать испанский (уже год как таскает за собой везде детский самоучитель по испанскому). Хотелось бы школу, где помимо английского преподавали и испанский, английский она уже изучает. Получается, что во всех языковых школах района или гимназиях вторым после английского идет немецкий или французкий. Может быть порекомендуете "англо-испанскую" школу в других районах или душевные языковые курсы испанского для детей?

Ба!!! Знакомые все лица!!!!

Таня, вы уже третьим обзавелись! супер-молодцы!!! А мы остановились на Данииле и Александре :-)

По теме - у меня сын ходит в испанскую гимназию, 2 класс... Английский и испанский с 1 класса изучаются.. Где-то ближе к старшим классам - третий язык, по выбору будет.. Но это Купчино... Вам неудобно и далеко будет, наверное.. Дочка в 1 класс тоже в эту же гимназию пойдет...

Еще есть гимназия Сервантеса на севере города, тоже не центр...
А есть ли в центре - не знаю
Старый 15-01-2007, 11:16     #4
toughmama
самосовершенствуюсь

Профиль toughmama

toughmama отсутствует

Адрес школы: Профессора Попова, 25, номер 67. Но это Петроградка.
Старый 15-01-2007, 15:39     #5
Tatyan
Участник

Tatyan отсутствует

Огромное спасибо! Петроградку проверим, хотя для нас это и не совсем близко.

Света, очень приятно вас слышать!!! Да, нас стало больше и после 4 лет жизни в Москве мы спонтанно вернулись в Питер (за день до начала Данькиного 1 класса), и я после 10 лет непрерывного стажа решилась посидеть с детьми дома.... О вас я все время читала, и наблюдала за успехами Вашего Дани. Ваша школа звучит оч хорошо, правда я как всегда что-то перепутала и почему-то думала, что Ваш Даня учится где-то в р-не Просвещения. А вы не подскажите мне номер Вашей школы? и адрес? Мальчик у меня не очень-то языковой, мы его отдали в 166 гимназию (она на мой взгляд очень мальчиковая). А вот доча собирается заниматься языками, вот и подумываем ее отдать в языковую, обидно здесь в р-не Смольного я пока ничего подходящего не нашла.