Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У меня трехлетняя и четырехмесячный. Вот замучилась я их купать каждый день по очереди.Весь вечер в ванной сижу.Вот и думаю может можно сразу двоих засунуть. Кто-нибудь так практикует?
|
![]() |
ответ для taksafon на сообщение "А можно купать двух детей в одной..."
|
Элита
![]() |
я с сыном регулярно езжу к сестре. там мы детей почти всегда вместе купаем (поскольку одного засунешь в ванную, другой тоже просится). первый раз купали, когда племяннице было месяцев 7-8, а моему сыну полтора года. как-то даже не подумали, что нельзя так делать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я купаю только малышку, старшая сама уже купается, я только вытаскиваю. Малышке еще с ней рано вместе, старшая плещется, а мелочь еще даже сидеть не умеет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня двойняшки почти пяти лет отроду. Моются в одной ванне практически с рождения. И ничего, никаких проблем - наобот весело очень, правда пару раз соседей немного заливали :-)
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Мы со вторым ребенком открыли прелесть совместной ванны (как пупок зажил, клала себе на живот и ложилась в ванну, одной рукой придерживаю, второй водичкой обливаю,можно волны устаивать).
Поэтому, как только Мишка стал соображать, сажала его в спецкресло в ванну к старшим. С года купается только с кем-то из старших детей, одному ему скучно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы когда к сестре мужа ездем часто вместе с племяницей купаемся.Сначало мы с его сестрой уговаривали детей не лезть в вану когда другой моется ,а потом плюнули и засунули их вместе - так им так весело......
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я своих девиц вместе с 8 месяцев младшей купаю. Счастливы обе! Правда гвалта, брызг и воды на полу в разы больше.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
это же ваши дети а не чужие, поэтому не вижу ничего такого здесь. Тоже своего с племянницей иногда купаю, когда та у нас бывает
|
![]() |
ответ для Танюшик на сообщение "это же ваши дети а не чужие, поэтому не..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, а наши давно вместе втроём купаются, как только младший стал уверенно сидеть. А до этого девчонки старшие тоже вместе купались. Очень весело: и поиграют, и поплещутся-побрызгают
![]() ![]() Сорри, сейчас перечитала первый пост- младшему 4 мес. Я так рано вместе не купала, мне удобнее было маленькую ванну ставить в большую, а малыша сажать в креслице специальное полулёжа (Термобеби-Дафна). Но наверное, можно такую же подставку ставить и в большую ванну, там хорошее крепление. Только водички придётся меньше, чем для трёхлетней наливать и всё. Или без подставки - так, рукой придерживать. Уверена, деткам будет интересно. Гигиена здесь никак не нарушается. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы купаем вместе почти с рождения.А потом вместе обливаются холодной водичкой-вдвоем не так страшно......
|