Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
у меня подруга встречаетс с МЧ, недавно.
но не понятно - он жадный или действительные временные трудности? подскажите, пожалуйста, как можно проверить и понять, потому как станговиться спонсором не хочется. |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "тестируем на жадность"
|
Небожитель
![]() |
это из опыта моей мамы - когда едет компания молодых людей и девушек - посмотрите - кто платит за общий проезд. показательней всего будет маршрутка.
вот так она моего папу вычислила. ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мда.... нормальному мужчине очень трудно брать у женщины деньги...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хе.
Есть у меня знакомая, всех своих любовников в жадности упрекает ![]() Интересно было бы узнать, в чем упрекают ее любовники ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется, что просто не надо становиться спонсором и всё! Если даже у него и трудности, не думаю, что нормальный мужчина стал бы брать деньги у женщины. Тем более, насколько я понимаю, малознакомой.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
что такое становиться спонсором. в ее жизни такое уже было. ее бывший то нигде не работал, все ныл - дай денег, мне нужно то, мне нужно се, а ее мог оставить на месяц с 100 руб в кошельке и без надежды получить зарплату в ближайшие 3 недели. потом даже работая имел постоянные долги, и материально не просто плохо помогал ей и ребенку, а еще и все время просил то в долг, то еще как-то.
денег ей на себя и ребенка - впритык. Цитата:
они встречаются не в компании, а просто между собой. он вроде предложит что-то купить (из элементарно покушать, потому как кормить здорового мужика - на это тоже денежки нужны, а их в притык и так) при ее замешательстве тут же ответ - ну как хочешь. отсюда вопрос - как проверить - действительно он жэадина-говядина и его придетс тянуть на себе (ну естественно не придется) или нормальный человек, но испытывает некоторые сложности в настоящий момент? |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вроде и все нормально, но если они кушают у нее дома, и так подряд несколько раз, то за продуктами идти все равно нужно, а в добровольном походе за мясом замечен не был. да и не сильно настаивает на своем предложении что-то купить. зато обильно обещает, что может прокормить семью (дочь ее в том числе, вообще вроде о серьезных намерениях мечтает? но чужая душа - потемки...) вот отсюда и вопрос возник. и нет явных проявлений, но и сомнения откуда-то появляются... а их хочется развеить... |
|
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
Хм.. задумалась про жадность
![]() Меня это в моем муже привлекло. В смысле, отсутствие оной. Он всегда тратил деньги так, как будто ему ничего не стоит их зарабатывать, хотя это совсем не так... Когда мы только начали встречаться, идем, например, в магазин, чтобы отметить какое-нибудь событие... Он покупает сам все, что нужно, и притом не самое дешевое, а то, что действительно вкусно. Незнаю, может он так впечатление на меня произвести пытался ![]() Или еще: только-только стали жить вместе, у меня есть работа, у него есть работа, а он мне утром оставляет денег, типа на дорогу и на покушать... Тоже была удивлена и даже поначалу стеснялась тратить эти деньги, так как у меня вроде есть зарплата и притом не плохая... Сейчас, по прошествии 7-ми лет совместной жизни, могу утверждать, что муж у меня совсем не жадный. ![]() Мы постоянно залезаем в долги, чтобы купить что-нить дорогое мне или ему, постоянно на нем роль"Деда Мороза" с дорогими подарками для родственников. Он их покупает всем и всегда, даже если денег на это нет. Я не знаю, хорошо это или плохо, но точно могу сказать, что если бы он так не делал, у нас был бы лишний повод для конфликта, а так я могу сказать, что это лишний повод для уважения. имхо. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня есть знакомый мальчик (23 года), у него позиция такая: "Мне немного надо" (он правда без жены/ребенка пока..., только девушка). Так ему, например, не стыдно (сорри, если кого-то ненароком обидела) за счет девушки в транспорте поехать, пожить у нее и за ее счет какое-то время. Сам только периодически "балует" какими-то мелкими сюрпризами-сувенирами-вкусностями. И это не из-за временных трудностей, а просто по жизни вот так... Мне такая позиция непонятна и даже противна.
А у других знакомых, где МЧ периодически бывает у девушки (несколько дней подряд), тоже он за едой в магазин не особо разбегается... Типа, к чаю что-то принес, а остальное сама (я, вроде как, в гостях...). Тоже как-то странно... Девченка иногда бухтит (так как спонсором тоже становится не хочет)... А мой не жадный!!! ![]() ![]() ![]() А по существу если. Ну может подруга как-то может у него в разговоре выведать: временные у него проблемы или он по жизни такой? ![]() |