Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вообщем вот в чем дело. Мы женаты почти 4 года, детей нет, имеется собака. Сколько с ним живу всегда у нас терки по бытовому вопросу, дело в том что его так воспитала его мамуля-рыбка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Зайчиха на сообщение "Помогите советом. Должен ли мушшш..."
|
Ветеран
![]() |
как я Вас понимаю.... но ничего посоветовать не могу
![]() |
![]() |
|
котъ
![]() |
Честно говоря, не вижу особой проблемы - если жить вдвоём, готовить дома совершенно необязтельно, питаться вполне можно в кафешках. С уборкой тоже, у меня вон соседка за 500 ры всю квартиру в порядок приводила по мере надобности. Я думаю, на это он зарабатывает, раз работает... В наше время как-то бытовые проблемы даж странны, а загрузить стиралку и посудомойку даже я справлюсь
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну посудомойки у нас нет, а вот на кафешки и уборщиц он ещё не заработал
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Когда вы выходили замуж, вы же видели что он ничего не делает в той семье. надо было сделать выводы. Лн уже взрослый человек со сложившимися привычками и недостатками, так же как и достоинствами (надеюсь). я знаю что быт очень раздражает и причиняет массу негативных эмоций. Но если вы любите своего мужа постарайтесь придти с ним к соглашению. Все таки вы работаете тоже и вам надо помогать. я не знаю сколько лет вы в браке, но если у вас будут проблемы на этой почве, то при рождении ребенка я думаю, что они только усугубятся. Попробуйте ласково поговорить с мужем, попросить его помочь вам в чем-то. но не приказным тоном, типа иди сделай то-то. а как бы между прочим и ОБЯЗАТЕЛЬНО похвалите его! например, при разговоре с подругами или со своей мамой или СВЕКРОВЬЮ (про ваше отношение к ней молчу, в посте видно) обязательно похвалите мужа так ненароком, но чтоб муж слышал и не заподозрил вас в хитрости. Вообщем надо хитрить и льстить. Мужчины на это дело очень падки (и не только в плане мусорного ведра, совсем.....)
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да я не хочу все взвалить ему на шею я хочу что бы он просто мне помогал, а не так что мы оба приходим с работы он ест все готовое и ложится на диван или к компу а я бегаю как электровеник
|
![]() |
ответ для Зайчиха на сообщение "Да я не хочу все взвалить ему на шею я..."
|
Хранитель
![]() |
Делов-то: не бегайте! Рекомендую перечитать Уильяма нашего Шекспира. "Укрощение строптивой" в частности. Адаптировать к противоположному полу. Тока терпения надо - вагон. мне вот слабо до сих пор. Да и ребенок у нас, без ребеныша проще ежовые рукавицы носить
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну а я своему мужу сказала как-то- если сможешь зарабатывать и мою зарплату тоже- могу сесть дома... а пока нет изволь- домашние труды пополам!
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Ну а я своему мужу сказала как-то- если..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы для себя окончательно решите, что для вас в жизни важнее: достоинства мужа ( неужели их нет?) или недостатки. И относительно этого решения топорм перекраивайте себя, а не другого человека. Для того, что бы он изменился возможно надо прожить с ним отрезок жизни по длинне равный его предыдущей жизни, родиться надо у другой мамы и т.п. А ему думаете не хочется, что бы вы перестали приставать к нему с обязанностями? То же хочется, что бы вы стали другим человеком и любовь он воспринимает по-своему. Терпения вам, нежности и любви. Мы такие, что на всё хватит.
Кстати. У меня есть любимейшая подруга, у которой муж зарабатывает ну очень много, а она не работает. Так вот он всех достал любовью к порядку. Этому посвящена его жизнь дома. Неуспеете войти, как он тут же бежит с криком: куда ты сумку поставила, или почему пальто не на плечики повесила (деформируется же)? упаси боже чайные ложки попадут в столовые. Жену свою, которая с утра до вечера намывает квартиру (а иначе для чего она нужна?) он считает грязнулей. Живут уже 17 лет. Нежные отношения то же присутствуют. А ещё мужья пьют бывает. |