Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Подскажите, пож-та, хороший крем от начинающихся, к сожалению, морщинок. В основном, вокруг глаз. Ну и на лбу, конечно же. (меньше хмуриться не предлагать
![]() Они дорогие все, хочется уж чтобы если купить, то толк был! |
![]() |
ответ для Kota на сообщение "крем от морщин, какой?"
|
Небожитель
![]() |
Ну вот только что в одном из топиков советовала крем для кожи вокруг глаз от МэриКей
У меня толк есть заметный...морщины появились после бесснонных ночей с ребенком. Вот и пыталась уменьшить...помогает ![]() Кстати в теме про мэри кей обсуждалось действие кремом для глаз, результат и прочее. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=84901 |
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "Ну вот только что в одном из топиков..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В том топике только Шизейдо обсуждают, а хочется плюрализма мнений. Меня тоже этот вопрос живо интересует. Тут мне рассказали такую вещь: что пользоваться кремом от морщин надо на ступень выше, то есть если тебе 25, то пользуйся кремом тем кому за тридцать.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну у меня как раз такой вариант...пользуюсь кремом после 30, хотя самой пока еще 27 - зато помогает!
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Меня вполне устраивает Эсти Лаудер, Ревиталайзинг, линия Re-Nutriv
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Aven Estial+ супер крем
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я уже писала в одном топике, повторюсь, вдруг кому-то пригодится. Правда, это более для тех, у кого уже серьезные проблемы... Моя мама прошла курс Китайского массажа лица. Приезжала женщина, которая обучалась именно в Китае. Эффект ошеломляющий!!! Там идет глубокая работа с мышцами лица. Курс около 7 раз, потом только поддерживать результат. Теперь у мамы отпала небходимость подтяжки лица, (ей 50 лет). (Моя мама была так потрясена результатом, что выучилась у этого мастера, будучи сама по профессии психогом). Эта система сейчас активно будет у нас использоваться. Мастер (она приезжала специально), обучила 6 человек. Знаю, что одна из учениц - ассистентка хирурга из Медема. Наверно, у них в клинике и появится этот вид подтяжки кожи лица и шеи. Одна процедура в салоне будет стоить около 100$ (но это же всяко лучше и дешевле чем пластика)... Правда, мама сказала, что это очень болезненно. Весь мастер-класс (практика) снимался на видео, где подопытным кроликом была моя мама, ну и выражение лица же у нее было(!), будто глаза сейчас из орбит выскочат. Но эффект...
|