1,5 года, хотим анализы на дому сдать, кого вызвать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 13:25     #1
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Сыну 1,5 года. Раньше делали анализы в поликлинике. Неудобно. Потом к нам ходила медсестра из нашей же поликлиники. Недорого и удобно. Но - все равно, делают-то их там же. Т.е. - анализ крови - 3-4 показателя, моча - только на наличие/отсутствие белка. В общем, совершенно неинформативно.

Хочу, наконец, получить нормальный развернутый результат. Вопрос - кого вызвать? Искала по инету - Хеликс да Инвитро на дом выезжают. Может, кто еще у малышей на дому анализы берет?
Старый 09-01-2007, 14:24     #2
Таня+Аня
Старожил

Профиль Таня+Аня

Таня+Аня отсутствует

Есть услуга платного забора анализов на дому в таких медцентрах как Ришар, XXI век. Посмотрите на их сайтах, там вроде есть и ценники, в Ришаре точно, я сама пару дней назад интересовалась. Мы так сдавали по страховке на первом году жизни, очень удобно, звонили перед приездом, очень все доброжелательно и аккуратно.
Старый 09-01-2007, 14:46     #3
D`OLL
Старожил

D`OLL отсутствует

Мы недавно вызывали из ИНФАНТа,но у них анализы только с осмотром врача,1200 врач+400 клин.ан.крови.Забор крови делает врач,а у них в этом деле опыта мало.
Старый 09-01-2007, 14:51     #4
Китри
Элита

Китри отсутствует

У нас страховка в Вирилисе. Ришар - как раз мед.центр этой страх.компании. Нам нравится, как берут анализы на дому: вовремя, аккуратно, быстро. И все анализы, по-моему, не сжатые, все основные показатели есть. Единст.анализ, кот.наш педиатр не рекомендовала сдавать в Ришаре - на лямблии, их возят в Раухфуса, делают плохо, хорошо - на В.О. Центр эпидемиологии на 17 линии.
Старый 10-01-2007, 00:32     #5
Анна Рогушина
Ветеран

Анна Рогушина отсутствует

Могу порекомендовать сдать анализы через ЕМС 325-08-80 (спросить поликлинику), мы там застрахованы. Заранее договорились о приезде, чудная медсестра. Они возили анализы в "Адмиралтейские верфи" , сейчас не знаю.
Старый 10-01-2007, 03:07     #6
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

а все время вызываем лабораторию из пол-ки районной на дом. но это скорее по причине , что в Село никто не едет брать анализы, точнее выезд стоит очень дорого. в общем пока все устраивало. лаборантки хороошие, деть даже не пискнул ни разу, да и анализы быстро готовы.
Старый 10-01-2007, 03:33     #7
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

насчет развернутого анализа.
вообще лаборатория делает тот анализ, который указал доктор. нам тоже пару раз участковая писала направление только на гемоглобин, я потом просила исправить направление.
везде, наверное, по-разному, но у нас есть список анализов какие они делают, а можно прямо в лаборатории договориться.
Старый 10-01-2007, 05:30     #8
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Мы вызываем медсестру на дом, анализы делают в Педиатрической Академии, любые. Если интересно, пишите в личку.