Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Итак прочитала на форуме и нашла что у кого то 28 размер-18см
у кого то 29-18 см в магазине говорят,что 17.5 см.... Девочки сколько реально(без загиба) стелька у Экко 28 и 29 размера. И нужен совет: У Ритухи нога сейчас 15 см,нам одна очень милая девушка(Люда Безграничное тебе спасибо ![]() Вопрос стоит ли менять ботинки 28(17.5см) размера на 29(там стелька 18.5см) и какие же все таки стельки то там? ![]() ![]() ![]() зы не меряем сами потомучто в Питере нас нетути ![]() |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*Еще раз про размерную сетку ECCO и..."
|
Мега-элита
![]() |
тээээкс.... и я присоединюсь к вопросу.................
послушаю. а нам надоть на 20 см по стелшьке - это какой р-р. все таки как у них размерная шкала идет через размер или полразмера??????? |
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "тээээкс.... и я присоединюсь к..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "вот этот вопрос еще актуален"
|
Наш человек
![]() |
Что значит шкала через размер или полразмера? У Экко ,как у всех, 1 европейский размер равен примерно 5,5 - 6 мм. Когда я писала, что с ТОЛСТЫМ носком нельзя, так я имела ввиду именно толстый (например, самовязаный) носок. Ну это вы и без меня знаете. Махровый носочек не сильно ведь увеличивает размер.
Если у Риты 15 см ножка - то это,наверное 24 размер? Купленные сапожки 28 маркировки точно не будут малы, их скорее даже на 2 зимы хватит. Сама не пробовала, но многие делают так: если обувь велика кладут лишнюю стельку (либо покупную, например, в Окее; либо можно сшить самим, обведя стельку из нужных сапожек). |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я продавала на ДО наши ботинки с маркировкой 28, поэтому очень тщательно их замеряла - 17,5 см. Сейчас замерила 30 - 19 см, а 31 - 19,5 см. Я бы не стала менять обувь, по -моему, у вас и так приличный запас в 2,5 см.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так ботинки беру на следующую осень/зиму ,т.е расчитываю что нога будет где то 16см...
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "так ботинки беру на следующую..."
|
Старожил
![]() |
Рассчитывать вы можете все, что угодно. А реально нога у ребенка может вырасти, а может и не вырасти вообще. У меня у старшей дочки в возрасте с 2 до 3 лет нога выросла где-то на 2,5-3 см (я за лето сменила 3 пары обуви), а у младшей - как была год назад, так и осталась. И все мои планы по обеспечению ее обувью полетели ... Пришлось срочно докупать обувку.
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "так ботинки беру на следующую..."
|
Мега-элита
![]() |
тут все-таки главное - не прогадать! главное, чтобы не меньше..... а больше....так еще прикупим? правда, Оль? ))))))))))))
|
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "тут все-таки главное - не прогадать!..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, Экко немножко маломерка. Это и сами продавцы у них говорят. Они чуть меньше Элефантов, к примеру.
А для Ритули ИМХО - в самый раз запас к следующей зиме. Даже если ножка вырасте до 16,5 - то всё равно будет хорошо. В мембранную обувку не надо ведь тёплый носок. У моих нога растёт на 2 размера в год. Вся сезонная обувь - через 2 размера. |
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Девочки, Экко немножко маломерка. Это и..."
|
Наш человек
![]() |
|