Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Дорогие родители!
Может быть среди вас есть такие же любители путешествий и приключений, как мы? Мы хотим летом совершить автопутешествие по Европе, а также периодически заглядывать в Финляндию, поездить по России, ну и т.д......фантазии...мечты... У меня отличная машина, Димон прекрасно переносит дорогу...нам очень нравится чувствовать себя великими первооткрывателями путей ![]() Нам нужна компания. Кстати, мы уже ездили разок в Финляндию - 2 мамы и 2 ребенка, было чудесно!!! СВОБОДА!!! ![]() |
![]() |
ответ для TatianaKap на сообщение "ИЩЕМ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ"
|
Элита
![]() |
Блин!Соблазнительно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для alison на сообщение "Блин!Соблазнительно!:001: Буду..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Да ладно! Мы на пятерке проехали почти..."
|
Элита
![]() |
Да у меня муж ээээээ..............немного.....на диванную подушку похож.Хотя может и есть в нём скрытые резервы.Буду работать в этом направлении!
![]() |
![]() |
ответ для alison на сообщение "Да у меня муж..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() Ну а если серьезно, то испытываю офигенное чувство свободы, когда понимаю, что и без мужчины можно классно и интересно прокатиться..как настоящие амазонки....помните, как в том клипе про двух девушек... ну а мы девушки с детьми ![]() Моему Димону уже 6 лет. Мне кажется с 6-ти уже можно в такие путешествия отправляться ![]() |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Да ладно! Мы на пятерке проехали почти..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для alison на сообщение "Блин!Соблазнительно!:001: Буду..."
|
Активный участник
![]() |
А мы, а мы еще на "четверке" трижды в Мин.Воды ездили. ПРавда, один папа покрывает это расстояние за 2 дня, а мы втроем за - три(2400 км). Еще ездили Питер-Сочи, и Мин-Воды Сочи.
По поводу Европы. В 2005 году летали в друзьям во Франкфурт-на-Майне. Взяли у них машину и рванули в Альпы. Правда, Zimmer (реально это была однокомнатная квартира) они нам заказывали заранее и на неделю, поэтому жилье нам обошлось всего 38 "ойро" в сутки. Если искать ночлег по дороге, выйдет минимум в 2 раза дороже. Вариант "с машиной напрокат" может оказаться более бюджетным. Нашим друзья, например, ездили через Финлядию - машиной до Тампере, оттуда самолетом во Фракфурт, брали машину на прокат и колесили по Европе. Все с финской визой. Они, правда, были без детей, за 10 дней объехали 7 стран. Я галопом не люблю, мне осмотреться надо ![]() |
![]() |
ответ для TatianaKap на сообщение "ИЩЕМ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ"
|
Мега-элита
![]() |
А сколько Вашим детям?
|
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "А сколько Вашим детям?"
|
Элита
![]() |
Димону ,вроде ,5, а моему 6!Малчики оба.
![]() |
![]() |
ответ для alison на сообщение "Димону ,вроде ,5, а моему 6!Малчики..."
|
Guest
|
|