Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я хотела узнать как ваши малыши, любят когда им читают книги? Нам 6 мес. Читаю Саше книжки с трех мес, но у нее на них только гастрономический интерес, сразу вырывает из рук и тянет в рот, особого внимания у нее нет когда ей читают. Вот еще хотела ей прикупить кубики мягкие из ткани сразными картинками, да вот боюсь, что только и будет их сосать, как впрочем все что попадается под руку. Может полугодикам рано давать мягкие игрушки?
|
![]() |
ответ для liebro на сообщение "Книжки только в рот!"
|
Наш человек
![]() |
У нас на книжки аналогичная реакция до сих пор
![]() А мягкие игрушки.....у нас ТЛ книжка с 4 мес, мягкие кубики с картинками с 5 мес, их хорошо что можно постирать и пусть насасывает сколько влезет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня тоже тянет в рот, но в начале внимательно слушает и смотрит, главное, чтоб были яркие картинки. Я иногда даже не читаю, а просто на ходу сочиняю, показывая картинки. А если дать в руки, то 2 секунды смотрит и сразу в рот.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
С начала тоже книжки только в рот. А теперь интересно стало их листать. Сегодня даже дала книжку с тонкими страницами - ни одной порваной. Может нализалась, нарвалась уже? До этого дала вволю порвать мамин журнал - единственное в рот запрещала тащить и сразу вынимала, елси все-таки зажевывала.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Наши первые книжки, на которые Катька обратила внимание месяца в 4 были тоненькие, в несколько страничек бумажные, но с замечательными картинками (стихи Лагздынь, рисунки Чекмаревой - рекомендую), сначала я их сама читала, ей не давала в руки (зубы), потом поняла, что это бесполезно, и за месяц они стали полными обсосами разобранными по страничкам, но до сих пор ее любимые, сидит, разбирает, ищет картинки любимые. Потом купила картонные книжки маленького формата - их естессна тоже обсасывала, но на них и научилась страницы переворачивать! Потом купила тряпочную в Бананамаме, там есть пчелка на веревочке - в цыветочке живет - вот это вообще хит сезона-по полдня сосет ее
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
книги тоже едим. читать пытаюсь-но мало интересует, лучше грызть
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "книги тоже едим. читать пытаюсь-но мало..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "И у нас книги тоже во рту. Я дочке..."
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
а мы книжки сначала на отдельные листы рвем, а уж потом в рот. целиком книжку доче, видно, не так удобно обсасывать
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мы купили книжку из клеенки и все довольны : мама - легко мыть , доча - можно жевать , никто не отбирает
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Та же ситуация - купила на днях яркую-яркую книжку из клеенки в виде тигра с четырьмя страницами...супер, детка в восторге!
|