Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вместо предложенного ниже излишнего, скажем прямо, детоубивства я предлагаю сбрасывать сюда ценные советы, как выживать начинающим родителям, "когда кажется, что больше уже не могу". Что Вы делаете в таких случаях? Вот наши способы.
1. Выходной день. День, когда дитем занимается только мама или только папа, а маме только приносит кормить. Аффигенная тема, если второй родитель впишется ![]() 2. Пойти попить сладкий чай или кофе (кому можно), пусть хоть в три часа ночи. 3. Целый день проваляться с дитем в кровати с игрушками, и пусть прогулки и ужин подождут, здоровая мама важнее одного пропущенного "делового" дня. 4. Сделать себя красивой - если удастся на полчаса передать дитя, то срочно душ, прическа, накрасить всё, что можно накрасить, одеться поинтереснее. После этого можно забирать дитя и идти "в образе" гулять или к подруге. 5. Пока лидирует - пригласить няню на пару часов. Пусть погуляет по квартире с дитем вокруг мамы, а мама с папой пока отдохнут. Просто побездельничают вместе. А у Вас? |
![]() |
ответ для MamaDaria на сообщение "Давайте поделимся способами выживания..."
|
Элита
![]() |
Ой,не,мне не пожходит.
Особенно п.3 и п.5! Не знаю как.Никак. Отыхать пока с дитём гуляют.Фсё. ![]() |
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Ой,не,мне не пожходит.
Особенно п.3 и..."
|
|||||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но это редко.. Вопщем нем мне щастья ![]() |
|||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а где бы такую няню найти..и сколько это будет стоить?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Когда мне хочется отдохнуть, вместо дневной прогулки кидаю ребенка на балкон спать и все!!! 2 часа свободного времени! Которые я благополучно провожу на ЛВ!!!
|
![]() |
ответ для Julli на сообщение "Когда мне хочется отдохнуть, вместо..."
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
Цитата:
Но если честно, то я не понимаю проблемы.Я одна с ребенком живу,и как то нет у меня таких проблем.И на ЛВ вечерком часа три посидеть успеваю,и собой занимаюсь,и с мелким все в порядке,когда не спит часами с ним играю.От чего уставать то?А колики кончились недельки три назад,так жизнь лафа..Мне кажется просто необычно это 24 часа быть на "одной волне" с ребенком,вот и устаете,я зная что буду одна,за время беременности так себя накрутила,что будет тяжело (да еще подруги и родственники "помогли") а когда приехали из роддома через недельку сама удивилась что не все так ужасно.Я о нем так мечтала,хотела,ждала что мне сейчас и ночные подъемы в радость,ну чесно,я до сих пор не могу поверить что я мама,какая усталость,от чего?Наоборот у меня сил и стремления больше чем когда либо. |
|
![]() |
ответ для Anna78 на сообщение "Вот и я так делаю,все гуляние на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я устаю от недосыпа в первую очередь. меня тошнит, я даже чешусь от недосыпа. мне бы чоень помогло отдать кому-нить ребенка на утро. и поспать часов до 11. потому ночю сон не то что пунктиром, его почти нет. и так не месяц и не два, а уже более полугода. было улучшение - просыпалась 3 раза за ночь. но теперь полезли зубы и снова каждый час подъем и по полчаса грудь сосем. я даже не успеваю засыпать. кстати первые месяцы я тоже не уставала. ребенок ночью просыпался 2 раза. днем засыпала и было время поесть и даже книжку почитать. а теперь... |
|
![]() |
ответ для Julli на сообщение "Когда мне хочется отдохнуть, вместо..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне немножко легчает когда няня забирает мелкого и катает по два часа утром и вечером. Но спать и валяться некогда-стирка, дизинфекция, глажка, плита, себя в порядок привести , (на ЛВ посидеть), и все равно времени не хватает!!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
п 3.с поправками-целый день не получится,но пол дня-может получится.Но так я делаю редко.
|