Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Интересно, кто ходил в Ледовый дворец СКА, на Приключения Кая и Герды. Хочется узнать о впечатлениях.
Большего отстоя я уже не помню , когда видела. Ребенку понравилось, но заплатив за билет 300 руб. и прийдя всей семьёй на представления ожидаешь нечто другого! |
![]() |
ответ для Лёля2006 на сообщение "Ледовый дворец СКА"
|
Ветеран
![]() |
Ну Вы меня расстроили, у нас билеты на 7 и это будет первый поход дочки в Ледовый. Обнадеживает, что ребенку понравилось, значит не все так плохо. А по нынешним ценам на елки 300 ре совсем не дорого, особенно за хорошие места. А что именно не понравилось, само представление, огранизация или что-то еще?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А нам понравилось. Минимальное количество спецэффектов и орущей музыки. Красивое музыкальное сопровождение, на коньках дети, танцуют от души (нас в первом ряду были их лица видны, им еще не надоело выступать), костюмы красивые, танцы. И минимальный конферанс, никаких шуточек идиотских, которые на елках достают. Я ходила с двумя девочками - 6 и 8 лет, обеим очень понравилось. И я не устала. Только очень холодно было, возьмите термос с собой.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
На счет холода точно. Замерзли мы. А не понравилось именно организация - в фойе мрачновато как то, странный там клоун был _ с детьми общатся не умеет и вообще вид и голос были как после пьянки. На мой вкус был плохой свет, музыка была бы быть и погромче (а то глухо как то). Сюжет сказки вообще отсутствовал по большому счету. Ну на вкус и цвет как говорится....
Хотелось узнать именно впечатления других. После приезда к нам Московского цирка , всё сравниваю с ним. А ребенку точно понравилось (впервые увидел катание на коньках и вообще). Мы просто любим всей семьёй ходить развлекаться и нам с мужем не очень как-то... Может из-за того, что мы практически везде в городе нашем побывали и в другие наши города путешествовали. Любим чтоб свет , музыка и эхх ![]() ![]() ![]() ![]() Так что не расстраивайтесь заранее МУРЛИ. Как то не подумала что могу людей расстроить. Может вы наоборот любите все поспокойней. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мурли, вы на представлении то были? Поделитесь как вам?
|
![]() |
ответ для Лёля2006 на сообщение "Мурли, вы на представлении то были?..."
|
Ветеран
![]() |
На представление сходили. Нам понравилось, хотя сначала дочка заскучала (приняла за балет, который не любит), но потом втянулась, хотя периодически приходилось обсуждать происходящее. Вторая половина была повеселей. Еще мы получили приз за рисунок.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
О, поздравляю! Ну я рада что вам понравилось, а вы расстроиться хотели
|