Похвалите школы Приморского и Выборгского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2007, 17:57     #1
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Пожалуйста порекомендуйте хорошие школы (где вменяемая администрация, чисто, хороший педагогический коллектив) в Приморском и Выборгском районах близко к въезду. Нас это интересует в смысле возить ребенка из Курортного района... Поэтому хотелось бы знать о школе на въезде в город.
Старый 05-03-2007, 01:28     #2
sweetlanna
Гость

sweetlanna отсутствует

В Доме ветеранов на ул. М. Новикова, есть хорошая школа. Здание квадратное двухэтажное, школа на втором этаже, все очень культурно, на первом этаже приемная депутата ЗАГС, Дом ветеранов конечно громко звучит (видимо потому, что на бюджетные деньги строилось здание), но я там работала и видела, что детишкам и их родителям очень удобно. Некоторые помощники депутата тоже там обучали своих детей!
Старый 05-03-2007, 04:09     #3
01ga
Ветеран

01ga отсутствует

Можно поподробнее? Это частная школа? Там маленькое здание. На сколько детей примерно она расчитана и какой профиль?
Старый 12-03-2007, 00:17     #4
sweetlanna
Гость

sweetlanna отсутствует

На самом деле я там не работаю уже около 3-х лет, но от остальных помощников слышу периодически, что там все в порядке. Это частная школа, Директор - Евстифеев Алексей Юрьевич достаточно педантичный руководитель, в штате присутствует психолог,изучение языков, в здании были и наверное есть и сейчас разные кружки. Кстати, фильм "ОБЖ" снимался сначала там!!! Название школы "Командор".
Вы зайдите, узнайте подробнее, я досконально ничего в ту пору не узнавала за ненадобностью, а с директором и персоналом общалась - только положительные воспоминания. На входе в здание есть камера, внизу сидит администатор-консъерж, всегда чисто!
Старый 25-06-2007, 15:44     #5
СторожеваяДинозавра
Ветеран

СторожеваяДинозавра отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlanna Посмотреть сообщение
На самом деле я там не работаю уже около 3-х лет, но от остальных помощников слышу периодически, что там все в порядке. Это частная школа, Директор - Евстифеев Алексей Юрьевич достаточно педантичный руководитель, в штате присутствует психолог,изучение языков, в здании были и наверное есть и сейчас разные кружки. Кстати, фильм "ОБЖ" снимался сначала там!!! Название школы "Командор".
Вы зайдите, узнайте подробнее, я досконально ничего в ту пору не узнавала за ненадобностью, а с директором и персоналом общалась - только положительные воспоминания. На входе в здание есть камера, внизу сидит администатор-консъерж, всегда чисто!
Это частная школа "Гарант"
Учителя там не задерживаются...Атмосфера недружественная. Яркий пример беспомощного руководства
Старый 25-06-2007, 16:18     #6
Детка
Частый гость

Детка отсутствует

Попробуйте заехать в 38 школу. Там есть интересные классы и не плохие учителя.
Старый 25-06-2007, 16:27     #7
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

хвалю свою школу...от въезда недалеко...
но думаю для вас далековато..
605 Выборгский
-)))))))))))
Старый 12-03-2007, 00:20     #8
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Посмотрите нашу. Она как раз на выезде/въезде. Приморский проспект 157/3. Школа 683.
Старый 14-03-2007, 21:47     #9
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Посмотрите нашу. Она как раз на выезде/въезде. Приморский проспект 157/3. Школа 683.
А расскажите, пожалуйста, про вашу школу поподробнее. Я задумалась о смене школы, а отзывов о школах нашего района маловато...
Интересует профиль школы (если есть), качество знаний, которые даются (сама по себе программа не так для меня важна), отношение учителей к детям и как они общаются с родителями, какова нагрузка на деток...
Буду очень благодарна вам за информацию)
Старый 14-03-2007, 22:32     #10
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Все мнения грешат необъективностью, поэтому не берусь что-то утверждать в категоричной форме. Одного учителя в младшей школе могу смело похвалить и восхититься редким качеством - профессионализмом. Анохина Любовь Анатольевна. Ей достался самый простой класс первоклашек никак не отобранных. В конце четвертого года обучения это был дружный коллектив одаренных детей, у каждого из которых открылся какой-то талант. Она в конце младшей школы говорила о КАЖДОМ ученике и каждый раз казалось, что этот САМЫЙ одаренный.
Средняя школа - средняя. Но мне нравится, что дочь ходит туда с удовольствием.