| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Пожалуйста порекомендуйте хорошие школы (где вменяемая администрация, чисто, хороший педагогический коллектив) в Приморском и Выборгском районах близко к въезду. Нас это интересует в смысле возить ребенка из Курортного района... Поэтому хотелось бы знать о школе на въезде в город.
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Похвалите школы Приморского и..."
|
|
Гость
|
В Доме ветеранов на ул. М. Новикова, есть хорошая школа. Здание квадратное двухэтажное, школа на втором этаже, все очень культурно, на первом этаже приемная депутата ЗАГС, Дом ветеранов конечно громко звучит (видимо потому, что на бюджетные деньги строилось здание), но я там работала и видела, что детишкам и их родителям очень удобно. Некоторые помощники депутата тоже там обучали своих детей!
|
|
|
ответ для sweetlanna на сообщение "В Доме ветеранов на ул. М. Новикова,..."
|
|
Ветеран
|
Можно поподробнее? Это частная школа? Там маленькое здание. На сколько детей примерно она расчитана и какой профиль?
|
|
|
|
|
Гость
|
На самом деле я там не работаю уже около 3-х лет, но от остальных помощников слышу периодически, что там все в порядке. Это частная школа, Директор - Евстифеев Алексей Юрьевич достаточно педантичный руководитель, в штате присутствует психолог,изучение языков, в здании были и наверное есть и сейчас разные кружки. Кстати, фильм "ОБЖ" снимался сначала там!!! Название школы "Командор".
Вы зайдите, узнайте подробнее, я досконально ничего в ту пору не узнавала за ненадобностью, а с директором и персоналом общалась - только положительные воспоминания. На входе в здание есть камера, внизу сидит администатор-консъерж, всегда чисто! |
|
|
ответ для sweetlanna на сообщение "На самом деле я там не работаю уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Учителя там не задерживаются...Атмосфера недружественная. Яркий пример беспомощного руководства |
|
|
|
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Это частная школа "Гарант"
Учителя там..."
|
|
Частый гость
|
Попробуйте заехать в 38 школу. Там есть интересные классы и не плохие учителя.
|
|
|
ответ для Детка на сообщение "Попробуйте заехать в 38 школу. Там есть..."
|
|
Небожитель
|
хвалю свою школу...от въезда недалеко...
но думаю для вас далековато.. 605 Выборгский -))))))))))) |
|
|
|
|
Элита
|
Посмотрите нашу. Она как раз на выезде/въезде. Приморский проспект 157/3. Школа 683.
|
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Посмотрите нашу. Она как раз на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Интересует профиль школы (если есть), качество знаний, которые даются (сама по себе программа не так для меня важна), отношение учителей к детям и как они общаются с родителями, какова нагрузка на деток... Буду очень благодарна вам за информацию) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Все мнения грешат необъективностью, поэтому не берусь что-то утверждать в категоричной форме. Одного учителя в младшей школе могу смело похвалить и восхититься редким качеством - профессионализмом. Анохина Любовь Анатольевна. Ей достался самый простой класс первоклашек никак не отобранных. В конце четвертого года обучения это был дружный коллектив одаренных детей, у каждого из которых открылся какой-то талант. Она в конце младшей школы говорила о КАЖДОМ ученике и каждый раз казалось, что этот САМЫЙ одаренный.
Средняя школа - средняя. Но мне нравится, что дочь ходит туда с удовольствием. |