Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Нужен ли ребенку лежачок? Как вы его используете? Какой фирмы лучше? и чем руководствоваться при покупке? что такое вкладыш для новорожденного?
Нам почти 2 месяца..нужен ли нам этот вкладыш. Спасибо |
![]() |
ответ для МамаМакса на сообщение "Посоветуйте, опытные мамы!"
|
Элита
![]() |
Лично мое мнение (и все подруги меня поддержат) - лежачок - вещь незаменимая! Нужен очень!
Советую ABC-design. Мы покупали в Здоровом малыше. Удобный. много положений спинки, вплоть до полностью горизонтального. есть вкладыш для фиксации головы и шеи, ремни безопасности, дуга с игрушками, ручки -переноски. складывается, можно брать с собой в машину, например. А еще он же - качалка. Малышам нравится. Используется во всевозможных целях: 1. начинаете прикармливать малыша - кормите в этом лежаке (я ставила прям на стол и кормила, но обязательно пристегивайте и не оставляйте без присмотра). 2. В гости едите - берете с собой, и вам - руки свободны,- и ребеночку удобно. 3. Укачивать в нем можно ребенка перед сном. 4. Да и просто - вы например на кухне что-то готовите - а ребенка туда положили-посадили, игрух понавешали ему - и все довольны. Вообщем очень нужная и удобная вещь. Я уже даже не помню сейчас всех преимуществ, но месяцев до 8 - мы им пользовались. Потом стали выползать из него.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, да, да. У нас САМ. Старшей купили в 3 месяца - поздновато. А младшую в месяц пристроили. У нас модель пяти летней давности - нет дуги с игрушками и другой принцип качания, но дуги можно купить отдельно. Единственное, что нам не понравилось в качалке АВС ( у друзей качалась дочка). Кагда они пытаются перевернуться и закидывают ногу на замах - там нет боковых валиков (звучит громко) и вот их малышка вместе с лежаком оказалась на полу лицом вниз, ну а лежак сверху. Повторилось несколько раз - не случайно. С нашим САМ такого не случалось. Они были вторыми пользоваталями качалки АВС (у них она развалилась) - б\у покупать не советую. Ну а нашим пользовалось уже 5 ребетенков (наши двое и приятельские), отправляем в Москву для шестого. Удачи.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
нам очень пригодился.
ИМХО нужная вещь был АВС |
![]() |
ответ для Ира Храпова на сообщение "Да, да, да. У нас САМ. Старшей купили в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И у нас был АВС, тока сломался быстро - оставить можно было тока в лежачем положении, а если брали за ручки-переноски, деть вместе с ним складывался пополам. ВОобще штука конечно хорошая, может это нам так не повезло....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня не было, и я очень об этом жалела
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас был, очень пригодился, т.к. деть "соглашался" находиться или у мамы на руках или в лежачке.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И у нас был АВС. Довольны были все. Супер-нужная вещь!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем спасибо!!!))) если еще будут мнения по фирмам-производителям-буду признательна))
|