Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Как у них впечатления? Мои теперь просыпаясь в первую очередь кричат - "Подарочки!", если я говорю:"Завтра к Вам придет тетя" они в ответ снова кричат "Подарочки! подарочки!" и так уже три дня
![]() |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Как вашим детикам Новый Год?"
|
Активный участник
![]() |
Наш не кричит, но к подаркам привык определённо: и в садике на НГ утреннике Дед Мороз подарок дал, и дома в полночь достали подароки от родителей, бабушек, дедушек, и друзья на НГ каникулах приезжать к нам начали - тоже не с пустыми руками
![]() А ещё ЁЛКА! Наверно, нарядная, пахнущая, колючая ёлка - это самое сильное впечатление ![]() |
![]() |
ответ для Loy на сообщение "Наш не кричит, но к подаркам привык..."
|
Небожитель
![]() |
Мы своих готовили к тому что будут подарки и когда прише момент то приготовили их очень много - уж больно хочется чтобы дети полюбили новый год. И много маленьких и больших пактов обернутых в блестящую красивую бумагу с бантами на утро было найдено ими в комнате - самое большое впечатление! Были елки и деды морозы, но подарки!!! Я к игрушкам которы были куплены в подарко прибавила еще надорогих но создающих объем пластилин, карандаши, мелки... и все в красивой упаковке... получилось на утро их ждало около 20 красочных пакетов! Так теперь вот каждое утро продира глаза они кричат: подарочки!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас само яркое впечатление - это елка.
![]() А от ДМ мой киндр ждал почему-то яблок.... вот мы и подерил ему ДМ фруктов под елку, ну, и основной подарок ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Елка с шариками - может стоять на улице часами, наверное, и разглядывая елку восхищенно шептать "бошаааая, зеёёёная" (дома маленькая искуственная)
![]() Подарки, салют и салаты ![]() |
![]() |
ответ для manavi на сообщение "Елка с шариками - может стоять на улице..."
|
Мега-элита
![]() |
а моя доча видать в прошлой жизни была или солдатом или медсестрой на передовой.потому как новогодние праздники она перенесла стойко, но мучительно из-за взрывов петард и прочей пиротехники.из-за чего и погулять в новогоднюю ночь нам не удалось-только вышли на улицу-а там сами понимаете - взрывы, салюты. короче,домой пошли...до вчерашнего дня от каждого салюта вздрагивала и папу на улицу гнала,чтобы он "дал нехорошим дядям пинка". а так всё клёво - и подарки, и ёлка, и бокальчиками чокались...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Неизгладимое впечатление произвели- елки (любые, даже ненаряженные
![]() |
![]() |
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Как это ни грустно, моему НГ совсем фиолетово. Елку нарядили - сам процесс понравился, но теперь мимо ее проходит без эмоций. Подарки первые два дня под елкой искал, а потом даже забывает к елке утром за подарком подойти.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
моему новый год понравился!!! Он дед мороза как увидел, теперь все - деда говорт... Подарков получил целый мешок и теперь все вспоминает, что дед мороз ему и то и это принес. В общем полный восторг. Зато к елке - так себе. Все норовит с ветки скинуть игрушку.... пока никто не видит..
|