Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
желательно не оч. дорого
|
![]() |
ответ для Taiska на сообщение "подскажите хорошую массажистку для..."
|
Ветеран
![]() |
Напишите в личку, дам телефон и расскажу про специалиста!
|
![]() |
ответ для Yuska на сообщение "Напишите в личку, дам телефон и..."
|
Частый гость
![]() |
Не могли бы вы и мне скинуть телефончик, у нас такие же проблемы. А эта массажистка ездит на дом?
|
![]() |
ответ для Taiska на сообщение "подскажите хорошую массажистку для..."
|
Старожил
![]() |
Невский район,Искровский пр. Детская поликлинника(вроде бы 33,сори забыла).Это на пересечении Искровского и ул.Крыленко.Зовут её-Музыка Нина Николаевна.Она просто СУПЕР!У моего среднего сына при родах это случилось.Но мы с 15 дней жизни(вовремя был сделан диагноз)серьёзно занялись.Массажа мало.Нужна ещё физиотерапия,парафиновый компрес и забота,терпения(много).Массаж она нам делала-40мин каждый день,вертела его так....В этом возрасте они пластелиновые ,лепи из них что хошь.Нам при родах порвали шею,мальчик шёл попой-4100.вот врачи шею то и надорвали.Помог случай опредилить вовремя.Патронажная сестра отправила нас в дет. больницу(диагноз-Гноящий пупок)+простуда.А на дежурстве был сам главный хирург,он то и заметил кривошею.Были мы там неделю,за 3 дня востановили пупок,и занялись кривошеей.Главное это не останавливаться.За год у нас всё прошло.Уезжая в Финляндию я вызвала на дом того же хирурга для обследобания.Он сказал что ему не будет стыдно за державу,мы здоровы!В финляндии не поверили что у нас была кривошея(у них только операция).Да замечу,я всё делала на дому.Это было конечно11лет назад,цены были другие.но специалист остался тотже.Удачи!
![]() |