| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
С Новым годом всех и каждого в отдельности!
Устанавливали мы тут 30-го декабря по вечеру в новую кухню новую раковину с фильтрами для воды и измельчителем. Все работает, ничего не течет, хоть и 30-го дело было Однако, кажется мне спустя три дня, что вода у меня в раковине уходит не то что плохо, а очень плохо. Включаешь кран, она постепенно скапливается в раковине и потом ну очень медленно ее покидает. Мое мнение - так быть не должно А как у вас? Есть ли хоть какой застой воды в раковине и если нет, то каковы могут быть причины? ![]() |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "Владельцам измельчителей вопрос"
|
|
Активный участник
|
Может быть измельчитель что-нибудь недоизмельчил? Когда вода начинает накапливаться включите измельчитель, должно все пролететь. Или рукой проверьте (при выключенной приборе) не осталоось ли чего-нибудь.
|
|
|
ответ для Андреевы на сообщение "Может быть измельчитель что-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
Так мы на нем еще ничего и не измельчали.... Вода когда накапливается, если включить измельчитель, то иногда появляется вода в фруктовнице, иногда нет. Но все арвно она продолжает увеличиваться в раковине и если все выключить и измельчитель и воду, тоо очень медленно уходит...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Может, новые трубы уже, чем были раньше? Или сифон какой-нибудь более изогнутый?
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Может, новые трубы уже, чем были..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну, тогда не знаю, у нас никогда застоя не было(измельчитель стоит два года). Может быть не правильная установка?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Нет, не должен быть прямой, но они же, небось, разные бывают по ширине пространства, где вода проходит. Это я так коряво выражаюсь.
![]() У нас был старый чугунный неразборный сифон, с ним не было проблем. При установке стиральной машины поставили пластиковый. Теперь каждые два месяца я, матерясь, развинчиваю его, и выгребаю кучу дерьма, иначе вода не уходит. Там между стенками ну буквально 5мм. По фотке ничего не пойму, не специалист, это я так - предположения делаю. |