| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
У кого нить есть шкафы купе глубиной меньше 30 см, это ваще имеет смысл?
У нас в корридоре кроме нормального шкафа-купе, еще очень хорошо встанет шкаф, но глубина его должнабы 25 см, вот думаю может его под обувь использовать ![]() |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "вопрос про нестандартные шкафы- купе"
|
|
Наш человек
|
Система дверей-купе съедает 10 см глубины шкафа, так что вам, наверно, лучше обычный, с распашными дверцами
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "вопрос про нестандартные шкафы- купе"
|
|
Мега-элита
|
Мда, жаль
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А подскажите пож-та, если у меня в коридоре 64 см место для шкафа, и с учетом 10 см на систему дверей, 53-54 см. глубины достаточно чтобы полноценно повесить одежду на вешалку? Именно боком?
|
|
|
ответ для Ася и Даня на сообщение "А подскажите пож-та, если у меня в..."
|
|
Хранитель
|
А Вы померяйте сами, сколько в плечах одежда на вешалке, которую хотите вешать в шкаф.
Я думаю, женская влезла бы со скрипом, мужская - вряд ли. У меня в шкафу от стены до внутренней двери - 51,5см, и одежда висит именно боком. Скребет слегка рукавами, но нормально. Но верхней там нет. Вообще, я считаю, что 10см на направляющие - непозоволительная роскошь (если, конечно, их там не три штуки). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за ответ. Я в таком расстройсте. Можно было бы сделать нормально. Но дизайнер уехал, а дверь я со строителем выбирала. И он мне такую посоветовал поставить, с очень широким проемом. Переживал чтобы все влезло квартиру... Хотя дизайнер ему предварительно говорила про проем 1 м., полотно 90 см...
Сейчас я уже вникаю во ВСЕ. А тогда прошляпила. И проем дверной специально же переносили... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не, широкий проем - это хорошо. Может быть, попытаться сократить пространство, занимаемое направляющими? 10 см - явно столько не нужно.
Толщина двери * 2 + расстояние между дверями (у меня - 1см). |