| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Ситуация у нас в общем-то распространенная: пятый день течет вода с потолка на кухне. Соседей нет, куда они делись - неизвестно. Хожу в ЖЭК как на работу. Управдом говорит, что вскрывать квартиру можно будет не раньше, чем через месяц и только с санкции прокурора, а если квартира приватизированная, то ваще нельзя. Нам перекрыли стояк двое суток назад, все равно течет. В общем на НГ и все праздники (как минимум) мы остаемся без воды на кухне и с водой на потолке. Я не знаю, как можно надавить на управдома, чтобы что-нибудь сделали. Теперь-то уже понятно поздно, но что я буду делать, если соседи не вернуться и до конца НГ праздников? Есть какие-нибудь законодательные акты по этому поводу? Может кто сталкивался с подобной ситуацией и может подсказать дельный совет?
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "А может управдом вскрывать квартиры?"
|
|
с Марса
|
что-то мне кажется, что без милиции управдом точно не может вскрывать квартиру...
сочувствую |
|
|
ответ для Natta на сообщение "что-то мне кажется, что без милиции..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
ушла в себя...
|
звоните участковому - он вам все расскажет... а вообще позвоните 02.. они вам подскажут что делать
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вскрывают: кто-то из ЖЭКа (управдом) и участковый, можно еще и свидетелей призвать
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас такая ситуация была,дом кооперативный,только очень председатель боялась дверь ломать(а она железная была),мой муж залезал через окно с восьмого на девятый этаж.. Но участковый и свидетели присутствовали обязательно. Как вам такой вариант экстрима???
Конечно повторять не стоит,попробуйте дозвониться в городскую администрацию,они хоть реальную помощь оказывают. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У знакомых была аналогичная ситуация: перекрывали стояк до возвращения соседей.Вся лестница 2 недели без воды сидела!
|
|
|
ответ для мама Лара на сообщение "У знакомых была аналогичная ситуация:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
тогда точно участкового вызывайте.. ведь могут затопить весь дом... должны вкрывать квартиру, перекрывать у них трубы, а потом опечатывать...
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "тогда точно участкового вызывайте.. ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня вчера мелькнула кровожадная мысль - вылить ведро воды на пол, чтобы соседям протекло и они тоже пошли жаловаться , но все же порядочность не позволила |
|