Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 6 593
![]() |
Купила. Когда-то по телеку из него делали салат. А как?
![]() |
![]() |
#3 |
Элита
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: СПб- it (MI)
Сообщения: 2 190
![]() |
Еще: ( всё равно готовить приходится, хотя сама и не ем
![]() Салат из свежего фенхеля Просто наразать его тонкими ломтиками, заправить смесью винного уксуеа, ол.масла, соли, перца черного Еще салат: наразать тонкими ломтиками фенхель, нарезать так же грушу ( предваарительно снять кожуру, груше должна быть не очень мягкой), добавить кедровые орешки. Заправьте, как вам нравится; а лучше вообще не заправлять! |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Еще: ( всё равно готовить приходится,..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 6 593
![]() |
Как здорово! Последний обязательно попробую. Спасибо!
|