| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05-04-2009, 03:26 | #1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: пр Пархоменко 
				   | я высаживаю сына, но мучает меня этот вопрос после того как меня предупредил об этом педиатр....что считаете вы? и есть ли какие то примеры? | 
|  05-04-2009, 05:14 | ответ для викуська на сообщение  "кто считает что ночное высаживание..."#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 
				   | А можно поподробнее. пожалуйста.  Чем вас врач напугал.    Я своих высаживаю. когда вертятся.  А то постель намочат.   да еще кошмары будут сниться.  да еще утром недоспят проснутся невыспавшимися из-за того что писать надо.  Но мои пьют на ночь много.  Не слышала просто никогда страшного об этом.  Об.ясните пожалуйста. | 
|  05-04-2009, 08:18 | ответ для викуська на сообщение  "кто считает что ночное высаживание..."#3 | 
| с Марса Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Малый проспект. Петроградка 
				   | про неврозы я не думала, но считаю это бесполезным занятием - потому что ребёнок должен САМ проснутся и САМ понять что он хочет в туалет... зачем это за него делаете ВЫ - мне непонятно... вижу только один плюс - экономия на памперсах... | 
|  05-04-2009, 09:24 | ответ для викуська на сообщение  "кто считает что ночное высаживание..."#4 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | Если бы так будили ночью меня, у муня бы точно невроз начался  ! Моя тоже любительница попить перед сном. Одевала на ночь памперс до 3.5 лет! А потом дочка сама просыпалась и садилась на горшок, но в 90% случаев спала без просыпа до утра сухая. Видимо у нас только к этому возрасту достаточно окреп мочевой пузырь. На памперсах не разорилась, а нервы себе и дитю сберегла. | 
|  05-04-2009, 10:09 | ответ для викуська на сообщение  "кто считает что ночное высаживание..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Большевики 
				   | Когда от памперсов отучались- высаживала один раз ночью, и до утра спаси спокойно.В более старшем возрасте делать такое скорее всего не следует. Ребенок сам должен захотеть и сделать все дела. | 
|  05-04-2009, 10:34 | ответ для Natta на сообщение   "про неврозы я не думала, но считаю это..."#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Пионерская 
				   |  | 
|  05-04-2009, 10:50 | ответ для Natta на сообщение   "про неврозы я не думала, но считаю это..."#7 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: СПБ, ЮЗ 
				   | Цитата: 
  Когда-то сама писала абсолютно то же самое в подобном топике  | |
|  05-04-2009, 10:55 | ответ для викуська на сообщение  "кто считает что ночное высаживание..."#8 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | мы ночью не встаем, иногда под утро просыпается и сама идет на горшок (он специально в комнате ночью). Скоро на 4 года, лет с 2,5 у нас так вот установилось, а когда писалась ночью я стаскивала труселя и одевала сухие в ее полусне-полудреме, подстилала пеленочку на ночь всегда.... если ее во сне было посадить на горшок, то она начинала плакать и пугатся, приходилось будить ее окончательно, включать вет - чтобы ребенок осознал что происходит. | 
|  05-04-2009, 11:37 | ответ для Счастье на сообщение   "мы ночью не встаем, иногда под утро..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Озерки 
				   | Офф Вика, с приездом!  | 
|  05-04-2009, 11:38 | ответ для Natta на сообщение   "про неврозы я не думала, но считаю это..."#10 | |
| ... Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: душой в Петергофе 
				   | Цитата: 
 До кучи - если ночью высаживать - то невроз будет у меня, уже к концу недели... | |